Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  27.01.2018 10:00 GPS Track Map
Veranstaltung:  19. 50km-Ultramarathon des RLT Rodgau
Startort (Land): Rodgau (GER)
Länge/Dauer: 50km
Bestenlisten-tauglich: Ja Weitere Ultras in Rodgau
IAU-Label: Bronze
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Flacher 5km-Rundkurs (30% Asphalt, Rest feste Wald-/Feldwege)
Zeitlimit: 7h
Veranstalter
Organisation: RLT Rodgau
Kontakt: Reinhardt Schulz
Adresse: Im Sommerfeld 11, D-63150 Heusenstamm
Telefon: +49-6104-923666
Mobil:
Email: info[at]rlt-rodgau.de
Weitere Informationen
Startgebühr: 27
Webseite: http://www.rlt-rodgau.de
Sonstiges: Nachmeldung 40 €; Urkunde mit 5km-Zwischenzeiten
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
28.01.2017 50km
  (412 M, 116 W)
Frank Merrbach 03:08:29h Sabine Schmitt 03:48:53h
30.01.2016 50km
  (497 M, 132 W)
Benedikt Hoffmann 02:57:27h Tinka Uphoff 03:32:42h
31.01.2015 50km
  (417 M, 121 W)
Oleksandr Holovnytsky 03:08:48h Tinka Uphoff 03:39:06h
25.01.2014 50km
  (459 M, 127 W)
Florian Neuschwander 02:58:43h Astrid Staubach 03:41:58h
26.01.2013 50km
  (352 M, 97 W)
Florian Neuschwander 03:08:48h Franziska Etter 04:02:00h
28.01.2012 50km
  (439 M, 119 W)
Evgenii Glyva 03:02:32h Elissa Ballas 03:41:07h
29.01.2011 50km
  (381 M, 92 W)
Tobias Hegmann 03:09:25h Astrid Staubach 03:54:40h
30.01.2010 50km
  (329 M, 81 W)
Evgenii Glyva 03:08:35h Veronika Ulrich 03:49:42h
31.01.2009 50km
  (417 M, 107 W)
Thomas Dehaut 03:08:42h Constance Türk 03:45:30h
26.01.2008 50km
  (353 M, 97 W)
Thomas Dehaut 03:08:24h Martina Groß 03:42:17h
27.01.2007 50km
  (335 M, 77 W)
Stanislav Lazyuta 03:08:53h Nicole Kresse 04:01:28h
28.01.2006 50km
  (308 M, 67 W)
Jan-Albert Lantink 03:27:23h Angelika Hofmann 04:00:12h
29.01.2005 50km
  (279 M, 51 W)
Reima Hartikainen 03:19:20h Constanze Wagner 03:39:23h
31.01.2004 50km
  (235 M, 32 W)
Sergey Oksenyuk 03:06:59h Constanze Wagner 03:37:28h
25.01.2003 50km
  (197 M, 35 W)
Sergey Oksenyuk 03:07:42h Constanze Wagner 03:40:07h
26.01.2002 50km
  (146 M, 22 W)
Sergey Oksenyuk 03:17:52h Constanze Wagner 03:53:22h
27.01.2001 50km
  (93 M, 11 W)
Stanislav Lazyuta 03:03:56h Birgit Lennartz-Lohrengel 03:49:58h
29.01.2000 50km
  (61 M, 7 W)
Ulrich Grallath 03:23:02h Constanze Wagner 03:58:54h
Berichte
26.01.2013 50km Rutschiger Schnee tut dem großen Zeh nicht weh. Bericht von Hans Drexler
28.01.2012 50km Ultramarathon Rodgau 2012, Bericht auf runnersworld.de
28.01.2012 50km Reportage von Jochen Höschele und Nicole Benning auf Laufticker.de
28.01.2012 50km 50 km Ultramarathon in Rodgau: 900 trotzen der Kälte, Bericht auf laufen.de
29.01.2011 50km "12. 50km-Ultramarathon des RLT Rodgau", von Gabriele Werthmüller
29.01.2011 50km Bericht von Wolfgang Olbrich
30.01.2010 50km 11. 50 km-Lauf des RLT Rodgau, Reportage von Gabi Gründling
30.01.2010 50km Eiszeit von Klaus Duwe
30.01.2010 50km 11. 50 Km Ultramarathon in Rodgau am 30.01.2010, von Steffen Kohler
30.01.2010 50km Rodgau muss sein! Oder: Freunde tun gut, Bericht von Joe Kelbel
30.01.2010 50km Rodgau bei Eis und Schnee, Bericht von Elisabeth Herms-Lübbe
30.01.2010 50km Von Neulingen und Jubilaren; Bericht von Eberhard Ostertag
31.01.2009 50km Laufbericht zum 10. 50 Km Ultramarathon in Rodgau am 31.01.2009, von Steffen Kohler
31.01.2009 50km In Rodgau ging’s wieder rund, von Klaus Duwe
31.01.2009 50km Mein 10. beim 10. in Rodgau - dennoch bin ich nur ein(er) (kleiner) von vielen, von Michael Eßer
31.01.2009 50km Crème de la Crème an Gänsbrüh, von Joe Kelbel
31.01.2009 50km Zum 10.: Gratulation und weiter so, von Anton Lautner
31.01.2009 50km 10. Rodgau 50km Ultramarathon am 31.01.2009, und gar nicht Rodgau Monoton., von Paul Stölben
26.01.2008 50km Zehnmal im Kreis, Bericht von Anton Lautner
26.01.2008 50km Walter Helmes Gedächtnislauf, von Wolfgang Sacher
26.01.2008 50km Von wegen ''Rodgau monoton'', Bericht von Klaus Duwe
26.01.2008 50km Wieder einmal Rodgau, von Elisabeth Herms-Lübbe
27.01.2007 50km "Wandertag im Schnee und Matsch", von Hans Drexler
27.01.2007 50km Alle lieben Rodgau, von Elisabeth Herms-Lübbe
27.01.2007 50km Wolfgang Olbrich in Rodgau
27.01.2007 50km Vorteilhafte Änderungen, von Eberhard Ostertag
28.01.2006 50km Alles, nur keine 50 Kilometer, von Klaus Duwe
29.01.2005 50km Und es war doch schön, von Thomas Enck
31.01.2004 50km Fünfzig Kilometer, na und?, von Jürgen Hoffmann
25.01.2003 50km RLT-Ultramarathon in Rodgau (50km), von Jens Vieler
GPS Tracks
29.01.2011 50km Aufgezeichnet von Laufteilnehmer Carsten Rogge
30.01.2010 50km Aufgezeichnet von Laufteilnehmer Tobias Hegmann
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.