Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  01.09.2017 18:00-03.09.2017 GPS Track Map
Veranstaltung:  15ème Ultra Trail Tour du Mont Blanc (UTMB)
Startort (Land): Chamonix (FRA)
Länge/Dauer: 170km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Chamonix
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 2300
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 10000Hm
Strecken-beschreibung: Eine Runde um den Mt. Blanc mit 9500Hm durch Frankreich/Italien/Schweiz.
Zeitlimit: 46h
Veranstalter
Organisation: Les Trailers du Mont-Blanc
Kontakt: Nathalie Ecuer
Adresse: 36 Avenue du Savoy, 74400 Chamonix, France
Telefon: +33-450534751
Mobil:
Email: info[at]autmb.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.ultratrailmb.com
Sonstiges: Mindestens 7 Pflichtpunkte aus 3 anderen Läufen nötig für die Teilnahme.
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
26.08.2016 170km
  (1337 M, 131 W)
Ludovic Pommeret 22:00:02h Caroline Chaverot 25:15:40h
28.08.2015 170km
  (1499 M, 132 W)
Xavier Thevenard 21:09:15h Nathalie Mauclair 25:15:33h
29.08.2014 168km
  (1466 M, 115 W)
Francois D'Haene 20:11:44h Rory Bosio 23:23:20h
30.08.2013 168km
  (1546 M, 140 W)
Xavier Thevenard 20:34:57h Rory Bosio 22:37:26h
31.08.2012 103.4km
  (1950 M, 172 W)
Francois D'Haene 10:32:36h Elizabeth Hawker 12:32:13h
26.08.2011 166km
  (1061 M, 72 W)
Kilian Jornet Burgada 20:36:43h Elizabeth Hawker 25:02:00h
28.08.2010 89km
  (1015 M, 112 W)
Jeremy (Jez) Bragg 10:30:37h Elizabeth Hawker 11:47:30h
28.08.2009 166km
  (1282 M, 101 W)
Kilian Jornet Burgada 21:33:18h Kristin Moehl Sybrowsky 24:56:01h
29.08.2008 165km
  (1188 M, 81 W)
Kilian Jornet Burgada 20:56:59h Elizabeth Hawker 25:19:41h
24.08.2007 163km
  (1342 M, 95 W)
Marco Olmo 21:31:58h Nikki Kimball 25:23:45h
25.08.2006 155km
  (1081 M, 71 W)
Marco Olmo 21:06:06h Karine Herry 25:22:20h
26.08.2005 155km
  (725 M, 48 W)
Christophe Jaquerod 21:11:07h Elizabeth Hawker 26:53:51h
27.08.2004 155km
  (400 M, 20 W)
Vincent Delebarre 21:06:18h Colette Borcard 26:08:54h
29.08.2003 150km
  (60 M, 7 W)
Dachhiri Dawa Sherpa 20:05:59h Kristin Moehl Sybrowsky 29:38:24h
Berichte
29.08.2014 168km Warum 44 Stunden? von Günter Kromer
30.08.2013 168km Bericht von Thomas Delling auf waldundwiesensport.de
26.08.2011 166km Bericht von Thomas Delling auf waldundwiesensport.de
26.08.2011 166km Bericht 2011 von Torsten Hentsch auf Laufgruppe SV Hermsdorf
28.08.2010 89km "Der Ultra Trail du Mont-Blanc 2010" von Dieter Ulbricht
28.08.2009 166km PTL: ''Es gab Überlebende …'' von Gerhard Börner
28.08.2009 166km von Florian Bechtel
28.08.2009 166km The winner takes it all? Nicht in Chamonix! Bericht von Klaus Duwe
28.08.2009 166km Der weiße Riese ruft, von Walter Mödinger
28.08.2009 166km von Gerald Baudek auf steppenhahn.de
29.08.2008 165km Der UTMB von Dieter Ulbricht
29.08.2008 165km Das Höchste der Gefühle, von Eric Tuerlings
24.08.2007 163km Wann nimmt die Quälerei ein Ende?, von Eric Tuerlings
25.08.2006 155km UTMB 2006 "Ma course dans cette course!" - Sandrine Bec
25.08.2006 155km L'UTMB 2006 de Lionel Planes (Yoyo)
27.08.2004 155km Wolfgang Olbrich 2004
29.08.2003 150km Wolfgang Olbrich 2003
GPS Tracks
26.08.2011 166km Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
26.08.2005 155km Aufgezeichnet von Laufteilnehmer http://connect.garmin.com/activity/20395783
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.