Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  10.07.2017 06:00-12.07.2017 GPS Track Map
Veranstaltung:  31st Badwater Ultramarathon
Startort (Land): Badwater, Death Valley, CA (USA)
Länge/Dauer: 135mi
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Badwater, Death Valley, CA
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf
Höhenmeter: 4000Hm
Strecken-beschreibung: 217 km Nonstop von Badwater, Death Valley zum Mt. Whitney.
Zeitlimit: 48h
Veranstalter
Organisation: AdventureCORPS, Inc.
Kontakt:
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: outthere[at]adventurecorps.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.badwater.com/event/badwater-135/
Sonstiges: Jeder Läufer braucht eine eigene Crew mit Begleitfahrzeug. Nachweis von Qualifikationsläufen zur Anmeldung nötig.
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
18.07.2016 135mi
  (60 M, 24 W)
Pete Kostelnick 21:56:32h Alyson Venti 25:53:07h
28.07.2015 135mi
  (57 M, 22 W)
Pete Kostelnick 23:27:10h Nikki Wynd 27:23:27h
21.07.2014 135mi
  (65 M, 18 W)
Harvey Lewis 23:52:55h Alyson Venti 28:37:28h
15.07.2013 135mi
  (62 M, 19 W)
Carlos Alberto Gomes de Sa 24:38:16h Catherine Todd 29:55:29h
16.07.2012 135mi
  (72 M, 17 W)
Michael Morton 22:52:55h Sumie Inagaki 29:53:09h
11.07.2011 135mi
  (56 M, 25 W)
Oswaldo Lopez 23:41:40h Sumie Inagaki 28:49:27h
12.07.2010 135mi
  (61 M, 12 W)
Zach Gingerich 24:44:48h Jamie Donaldson 26:16:12h
13.07.2009 135mi
  (41 M, 12 W)
Marco Aurelio Martins Farinazzo 23:39:18h Jamie Donaldson 27:20:18h
13.07.2009 131mi Split
  (58 M, 17 W)
Marco Aurelio Martins Farinazzo 22:39:00h Jamie Donaldson 26:15:00h
14.07.2008 135mi
  (52 M, 21 W)
Jorge Pacheco 23:20:16h Jamie Donaldson 26:51:33h
23.07.2007 135mi
  (61 M, 17 W)
Valmir Nunes 22:51:29h Lisa Stranc-Bliss 34:33:40h
24.07.2006 135mi
  (52 M, 15 W)
Scott Jurek 25:41:18h Monica Scholz 32:07:01h
10.07.2005 135mi
  (54 M, 13 W)
Scott Jurek 24:36:08h Pamela Reed 30:29:55h
12.07.2004 135mi
  (50 M, 7 W)
Dean Karnazes 27:22:48h Monica Scholz 29:22:29h
22.07.2003 135mi
  (31 M, 15 W)
Dean Karnazes 28:51:26h Pamela Reed 28:26:52h
23.07.2002 135mi
  (43 M, 15 W)
Darren Worts 32:38:57h Pamela Reed 27:56:47h
25.07.2001 135mi
  (50 M, 5 W)
Michael Trevino 28:18:12h Anne Langstaff 40:13:40h
27.07.2000 135mi
  (40 M, 9 W)
Anatoliy Kruglikov 25:09:05h Irina Reutovich 29:48:27h
15.07.1999 135mi
  (28 M, 5 W)
Eric Clifton 27:49:00h Angelika Castaneda 36:58:00h
16.07.1998 135mi
  (18 M, 2 W)
Gabriel Flores 28:09:00h Lisa Smith 37:33:00h
17.07.1997 135mi
  (19 M, 1 W)
David Jones 29:10:00h Lisa Smith 37:01:00h
25.07.1996 135mi
  (12 M, 2 W)
Marshall Ulrich 33:01:00h Judy Overholtzer 41:13:00h
26.07.1995 135mi
  (13 M, 3 W)
William Menard 34:15:19h Judy Overholtzer 40:44:01h
27.07.1994 135mi
  (13 M, 3 W)
William Menard 32:00:33h Judy Overholtzer 46:57:50h
14.07.1993 135mi
  (10 M, 0 W)
Marshall Ulrich 28:53:00h  
22.07.1992 135mi
  (13 M, 0 W)
Marshall Ulrich 26:18:00h  
24.07.1991 135mi
  (11 M, 3 W)
Marshall Ulrich 26:34:10h Bonnie Boyer 36:19:20h
25.07.1990 135mi
  (14 M, 3 W)
Thomas Possert 27:56:20h Barbara Alvarez 39:27:00h
26.07.1989 135mi (Partiell)
  (5 M, 2 W)
Thomas Possert 36:10:00h  
28.07.1988 146mi
  (2 M, 1 W)
Charles Jones 45:54:00h Linda Elam 61:47:00h
31.07.1987 146mi
  (3 M, 2 W)
Tom Crawford 58:57:34h Eleanor Adams-Robinson 52:45:00h
Berichte
12.07.2010 135mi Badwater Ultramarathon 2010 - FINISHED Business, by Iris Cooper Imhof
13.07.2009 135mi Äussere Umstände & innere Dämonen von Iris Cooper Imhof
23.07.2007 135mi Badwater-Race 2007 von Achim Heukemes
24.07.2006 135mi Badwater Race - ein Laufbericht von Friedhelm Weidemann
24.07.2006 135mi The Return of the Desert Fox, von Günter Böhnke
24.07.2006 135mi Bericht von Bahri Gül, Supporter von Gunnar Nilsson
10.07.2005 135mi Badwater 2005, von Heribert Hofmann
10.07.2005 135mi Ein Lauf- und Erlebnisbericht von Bernhard Sesterheim
10.07.2005 135mi Der Kopf läuft weiter, von Nina Rehfeld
10.07.2005 135mi Badwater Ultra 2005: Der Hammer kommt zum Schluss, von Ralf Armbrüster
10.07.2005 135mi Badwater – ich bin am "Ziel" meiner Träume! Bericht von Christine Sell
10.07.2005 135mi Badwater Ultra 2005 – mein Weg dorthin, von Sigrid Eichner
12.07.2004 135mi Hölle - auf Erden, Autor: Robert Wimmer
12.07.2004 135mi Badwater-Ultramarathon vom 12.07. bis 14.07.2004, erlebt als Supporter, von Bernhard Sesterheim
12.07.2004 135mi Badwater 2004 - ein Bericht von Supporterin Andrea Schuster-Betz
12.07.2004 135mi Death Valley – Welcome, Autor: Günter Böhnke
22.07.2003 135mi Why Badwater? Report by Gillian Robinson
GPS Tracks
21.07.2014 135mi Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
12.07.2010 135mi Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.