Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon  
  iCalendar
Lauf
Datum:  29.09.2017 07:00-30.09.2017 GPS Track Map
Veranstaltung:  35. Spartathlon
Startort (Land): Athen (GRE)
Länge/Dauer: 246km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Athen
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 390
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Nonstop von Athen nach Sparta meist entlang von Straßen.
Zeitlimit: 36h
Veranstalter
Organisation: International Spartathlon Association
Kontakt: Für deutsche Teilnehmer: Ralf Simon
Adresse: DUV-Spartathlon-Büro, Ralf Simon, Taunusstrasse 42, D-61440 Oberursel
Telefon:
Mobil:
Email: ralf.simon[at]d-u-v.org
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.spartathlon.gr
Sonstiges: Wichtige Infos für deutsche Teilnehmer: http://www.ultra-marathon.org/duv-sport/spartathlon
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
30.09.2016 246km
  (199 M, 35 W)
Andrzej Radzikowski 23:02:23h Katalin Nagy 25:23:52h
25.09.2015 246km
  (153 M, 21 W)
Florian Reus 23:17:31h Katalin Nagy 25:07:12h
26.09.2014 245.3km
  (180 M, 27 W)
Ivan Cudin 22:29:29h Szilvia Lubics 26:53:40h
27.09.2013 245.3km
  (134 M, 14 W)
Joao Felisbino Oliveira 23:29:08h Szilvia Lubics 28:03:04h
28.09.2012 245.3km
  (63 M, 9 W)
Stefan Stu Thoms 26:28:19h Elizabeth Hawker 27:02:17h
30.09.2011 245.3km
  (130 M, 13 W)
Ivan Cudin 22:57:40h Szilvia Lubics 29:07:45h
24.09.2010 245.3km
  (115 M, 13 W)
Ivan Cudin 23:03:06h Emily Gelder 30:17:03h
25.09.2009 245.3km
  (119 M, 14 W)
Ryoichi Sekiya 23:48:24h Sumie Inagaki 27:39:49h
26.09.2008 245.3km
  (138 M, 16 W)
Scott Jurek 22:20:01h Sook-Hoe Hur 30:03:22h
28.09.2007 245.3km
  (108 M, 17 W)
Scott Jurek 23:12:14h Akiko Sakamoto 31:09:24h
29.09.2006 245.3km
  (85 M, 12 W)
Scott Jurek 22:52:18h Sumie Inagaki 28:37:20h
30.09.2005 245.3km
  (90 M, 12 W)
Jens Lukas 24:26:39h Kimie Noto 30:23:07h
01.10.2004 245.3km
  (64 M, 9 W)
Jens Lukas 25:49:56h Kimie Noto 29:57:40h
26.09.2003 245.3km
  (78 M, 6 W)
Markus Thalmann 23:28:24h Akiko Sakamoto 29:07:44h
27.09.2002 245.3km
  (80 M, 9 W)
Ryoichi Sekiya 23:47:54h Irina Reutovich 28:10:48h
28.09.2001 245.3km
  (78 M, 4 W)
Valmir Nunes 23:18:05h Maria Alzira da Silva Portela Lario 30:31:41h
29.09.2000 245.3km
  (78 M, 10 W)
Masayuki Otaki 24:01:10h Hiroko (Yuko) Okiyama 29:16:37h
24.09.1999 245.3km
  (45 M, 2 W)
Jens Lukas 25:38:03h Annie Monot 35:38:08h
25.09.1998 245.3km
  (70 M, 7 W)
Konstantinos Reppos 25:11:41h Marie Larsson 28:46:58h
26.09.1997 245.3km
  (70 M, 6 W)
Konstantinos Reppos 23:37:00h Helga Backhaus 30:39:00h
27.09.1996 245.3km
  (49 M, 7 W)
Roland Vuillemenot 26:21:00h Helga Backhaus 29:50:00h
29.09.1995 245.3km
  (54 M, 4 W)
James Zarei 25:59:42h Helga Backhaus 29:33:00h
23.09.1994 245.3km
  (35 M, 7 W)
James Zarei 26:15:00h Helga Backhaus 30:41:00h
24.09.1993 245.3km
  (44 M, 5 W)
Rune Larsson 26:57:12h Sigrid Lomsky 32:34:32h
25.09.1992 245.3km
  (45 M, 5 W)
Rousko Kantief 24:08:13h Hilary Walker 29:49:49h
27.09.1991 245.3km
  (24 M, 1 W)
Janos Bogar 24:15:31h Ursula Blasberg 34:42:45h
28.09.1990 245.3km
  (32 M, 3 W)
Yiannis Kouros 20:29:04h Anne-Marie Deguilhem 34:07:41h
29.09.1989 245.3km
  (23 M, 3 W)
Patrick Macke 24:32:05h Mary Larsson-Hanudel 31:57:23h
30.09.1988 245.3km
  (21 M, 0 W)
Rune Larsson 24:42:05h  
25.09.1987 245.3km
  (14 M, 2 W)
Rune Larsson 24:41:46h Hilary Walker 31:23:30h
19.09.1986 245.3km
  (17 M, 2 W)
Yiannis Kouros 21:57:00h Waltraud Reisert 33:21:00h
27.09.1985 245.3km
  (28 M, 1 W)
Patrick Macke 23:18:00h Mary Larsson-Hanudel 34:10:00h
28.09.1984 245.3km
  (14 M, 3 W)
Yiannis Kouros 20:25:00h Mary Larsson-Hanudel 34:15:10h
30.09.1983 245.3km
  (15 M, 1 W)
Yiannis Kouros 21:53:42h Eleanor Robinson 32:37:52h
08.10.1982 246km
  (3 M, 0 W)
John Scholtens 34:30:00h  
Berichte
27.09.2013 245.3km Why we DNF, the Spartathlon 2013, by James Adams
28.09.2012 245.3km Spartathlon 2012, ein Bericht von Holger Sakuth aus über 2.000 km Entfernung
28.09.2012 245.3km The Ultimate Foot Race, by James Elson
24.09.2010 245.3km "246km Spartathlon von Athen nach Sparta", von Rainer Koch
24.09.2010 245.3km "246 Kilometer von Athen nach Sparta", von Antje Krause
24.09.2010 245.3km Bildergalerie von Michael Irrgang
25.09.2009 245.3km Spartathlon 2009 - Bericht von Mario Sagasser
25.09.2009 245.3km As close as I have ever come to “never again”, by James Adams
25.09.2009 245.3km Spartathlon “am Limit” - Erste Österreicherin bezwingt den Sp.
25.09.2009 245.3km Spartathlon 2009 - Race Report by James Adams
25.09.2009 245.3km Spartathlon 2009 by Mark Steven Woolley (engl.)
25.09.2009 245.3km Mein schönstes Ferienerlebnis - Spartathlon Teil 1, Autor: Ulrich Meininger
25.09.2009 245.3km Bericht von Wolfgang Olbrich aus 2009
26.09.2008 245.3km "Wahnsinn? Das ist Spartaaaa!“ von Armin Wunder
29.09.2006 245.3km "Spartathlon 245km" von Olaf Schmalfuß
29.09.2000 245.3km The Spartathlon, Report by Meredydd Evans
29.09.2000 245.3km Berichte über den Spartathon 2000 in der UM der DUV
GPS Tracks
30.09.2011 245.3km Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.