Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  22.-23.04.2017 GPS Track Map
Veranstaltung:  9. Madeira Island Ultra Trail 85/115 km
Startort (Land): Porto Moniz (POR)
Länge/Dauer: 115km,85km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Porto Moniz
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 6800Hm,4000Hm
Strecken-beschreibung: Total crossing of the island of Madeira in the northwest-southeast direction (Porto Moniz - Machico).
Zeitlimit: 30h
Veranstalter
Organisation: Confraria TrotaMontes, Clube Desportivo
Kontakt: José Moutinho
Adresse: Rua Sá y Melo, 377 4470-115 Gueifães Maia Portugal
Telefon:
Mobil: +351966481313
Email: jmoutinho[at]netcabo.pt
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.madeiraultratrail.com
Sonstiges: Start um Mitternacht. Qualifikation für den UTMB
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
23.04.2016 115km
  (334 M, 44 W)
Zachary Miller 13:52:17h Caroline Chaverot 15:00:55h
11.04.2015 115km
  (256 M, 28 W)
Luis Fernandes 14:36:19h Ester Alves 18:43:08h
12.04.2014 115km
  (118 M, 10 W)
Julien Chorier 15:37:37h Lucinda Santos Sousa 20:18:11h
25.05.2013 116km
  (56 M, 8 W)
Carlos Sa 15:07:55h Nerea Martinez Urruzola 19:15:35h
09.06.2012 102km
  (62 M, 4 W)
Armando Jorge Teixeira 12:49:55h Rosalia de Camargo Guarischi 17:34:51h
14.05.2011 100km
  (38 M, 3 W)
Patrick Bohard 14:06:07h Saioa Ortiz de Zuniga Murguruza 18:57:13h
05.09.2009 105km
  (28 M, 4 W)
Armando Jorge Teixeira 14:35:00h Jazmina Benitez Lopez 24:32:38h
20.09.2008 100km
  (62 M, 7 W)
Eladio Guiller Lantada Zarzosa 12:20:01h Gloria Serrazina 15:30:01h
GPS Tracks
14.05.2011 100km Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
05.09.2009 105km Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
20.09.2008 100km Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.