Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  24.-25.06.2017 GPS Track Map
Veranstaltung:  44th Western States 100 Mile Endurance Run
Startort (Land): Squaw Valley, CA (USA)
Länge/Dauer: 100mi
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Squaw Valley, CA
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 5500Hm
Strecken-beschreibung: The Western States Endurance run is one of the oldest ultra trail events in the world and certainly one of the most challenging.
Zeitlimit: 30h
Veranstalter
Organisation: Western States Endurance Run Foundation
Kontakt: Craig Thornley, Race Director
Adresse: WSER, PO Box 99, Auburn, CA 95604, USA
Telefon: +1-916-387-8796
Mobil:
Email: RD[at]wser.org
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.ws100.com/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
25.06.2016 100mi
  (217 M, 63 W)
Andrew Miller 15:39:36h Kaci Lickteig 17:57:59h
27.06.2015 100mi
  (201 M, 53 W)
Robert Krar 14:48:59h Magdalena Boulet 19:05:21h
28.06.2014 100mi
  (241 M, 55 W)
Robert Krar 14:53:22h Stephanie Howe 18:01:42h
29.06.2013 100mi
  (225 M, 52 W)
Timothy Olson 15:17:27h Pam Smith 18:37:21h
23.06.2012 100mi
  (264 M, 52 W)
Timothy Olson 14:46:44h Eleanor Greenwood 16:47:19h
25.06.2011 100mi
  (250 M, 60 W)
Kilian Jornet Burgada 15:34:24h Eleanor Greenwood 17:55:29h
26.06.2010 100mi
  (269 M, 59 W)
Geoffrey Roes 15:07:04h Tracy Garneau 19:01:55h
27.06.2009 100mi
  (190 M, 48 W)
Hal Koerner 16:24:55h Anita Ortiz 18:24:17h
23.06.2007 100mi
  (216 M, 54 W)
Hal Koerner 16:12:16h Nikki Kimball 18:12:37h
24.06.2006 100mi
  (177 M, 33 W)
Graham Cooper 18:17:28h Nikki Kimball 19:26:51h
25.06.2005 100mi
  (246 M, 72 W)
Scott Jurek 16:40:45h Annette Bednosky 18:39:01h
26.06.2004 100mi
  (218 M, 60 W)
Scott Jurek 15:36:27h Nikki Kimball 18:43:25h
28.06.2003 100mi
  (217 M, 55 W)
Scott Jurek 16:01:18h Ann Trason 18:36:03h
29.06.2002 100mi
  (200 M, 55 W)
Scott Jurek 16:19:10h Ann Trason 18:16:26h
23.06.2001 100mi
  (219 M, 48 W)
Scott Jurek 16:38:30h Ann Trason 18:33:34h
24.06.2000 100mi
  (187 M, 35 W)
Scott Jurek 17:15:24h Ann Trason 19:44:42h
26.06.1999 100mi
  (175 M, 41 W)
Scott Jurek 17:34:22h Suzanne Brana 21:23:39h
27.06.1998 100mi
  (208 M, 50 W)
Tim Twietmeyer 17:51:20h Ann Trason 18:46:16h
28.06.1997 100mi
  (217 M, 40 W)
Michael Morton 15:40:41h Ann Trason 19:19:49h
29.06.1996 100mi
  (195 M, 32 W)
Tim Twietmeyer 17:42:06h Ann Trason 18:57:36h
24.06.1995 100mi
  (168 M, 30 W)
Tim Twietmeyer 18:34:58h Ann Trason 18:40:01h
23.06.1994 100mi
  (213 M, 36 W)
Tim Twietmeyer 16:51:01h Ann Trason 17:37:51h
26.06.1993 100mi
  (175 M, 34 W)
Thomas Johnson 17:08:34h Ann Trason 19:05:22h
27.06.1992 100mi
  (202 M, 28 W)
Tim Twietmeyer 16:54:16h Ann Trason 18:14:48h
29.06.1991 100mi
  (202 M, 40 W)
Thomas Johnson 15:54:05h Ann Trason 18:29:37h
23.06.1990 100mi
  (177 M, 34 W)
Thomas Johnson 16:38:52h Ann Trason 18:33:02h
24.06.1989 100mi
  (210 M, 36 W)
Mark Brotherton 16:53:39h Ann Trason 18:47:46h
25.06.1988 100mi
  (227 M, 23 W)
Brian Purcell 16:24:00h Kathy D'Onofrio-Wood 18:52:40h
27.06.1987 100mi
  (167 M, 16 W)
Herb Tanzer 17:41:06h Mary Hammes 21:23:37h
28.06.1986 100mi
  (186 M, 24 W)
Charles Jones 16:37:47h Kathy D'Onofrio-Wood 20:58:16h
06.07.1985 100mi
  (140 M, 21 W)
Jim King 16:02:44h Theresa Gerber 20:30:03h
23.06.1984 100mi
  (219 M, 31 W)
Jim King 14:54:00h Judy Milkie-West 20:04:00h
25.06.1983 100mi
  (175 M, 21 W)
Jim Howard 16:07:00h Bjorg Austrheim-Smith 19:11:00h
26.06.1982 100mi
  (159 M, 17 W)
Jim King 16:17:00h Bjorg Austrheim-Smith 18:23:00h
27.06.1981 100mi
  (127 M, 19 W)
Jim Howard 16:02:37h Bjorg Austrheim-Smith 18:46:00h
28.06.1980 100mi
  (109 M, 15 W)
Mike Catlin 18:35:42h Sally Edwards 22:13:44h
07.07.1979 100mi
  (90 M, 6 W)
Mike Catlin 16:11:56h Skip Swannack 21:56:27h
24.06.1978 100mi
  (29 M, 1 W)
Andy Gonzalez 18:50:00h Pat Smythe 29:34:00h
30.07.1977 100mi
  (3 M, 0 W)
Andy Gonzalez 22:57:00h  
31.07.1976 100mi
  (1 M, 0 W)
Ken (Cowman) Shirk 24:30:00h  
04.08.1974 100mi
  (1 M, 0 W)
Gordon Ainsleigh 23:42:00h  
Berichte
26.06.2010 100mi Race report by Greg Burger
25.06.2005 100mi La Western States de Karine Herry
26.06.2004 100mi Western States Reverse - Where Does the Time Go? Report by Gillian Robinson
29.06.2002 100mi I am at Western States! Report by Gillian Robinson
GPS Tracks
29.06.2013 100mi Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.