Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  27.05.2017 05:00 Map
Veranstaltung:  30ème Les 100 km de Vendée
Startort (Land): Chavagnes en Paillers (FRA)
Länge/Dauer: 100km
Bestenlisten-tauglich: Ja Weitere Ultras in Chavagnes en Paillers
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung:
Zeitlimit: 15h
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Robert Moreau
Adresse: 100 km de Vendée, BP 14, F-85250 Chavagnes en Paillers
Telefon: '0251423628
Mobil: '0770572499
Email: contact[at]100kmdevendee.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.100kmdevendee.com
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
07.05.2016 100km
  (108 M, 27 W)
Jerome Andrieu 06:53:52h Christelle Bourreau 08:50:04h
16.05.2015 100km Split
  (117 M, 18 W)
Jerome Bellanca 06:43:45h Caroline Dubois 07:58:22h
16.05.2015 100km
  (229 M, 32 W)
Jerome Bellanca 06:43:45h Caroline Dubois 07:58:22h
31.05.2014 100km
  (116 M, 11 W)
Regis Raymond 07:12:58h Gwenaelle Guillou 08:18:02h
11.05.2013 100km
  (102 M, 6 W)
Lionel Ozanne 07:18:09h Christine Denis-Billet 08:37:35h
19.05.2012 100km
  (161 M, 11 W)
Nizar Sghaier 07:29:13h Valerie Erceau 09:00:21h
04.06.2011 100km
  (124 M, 14 W)
Mickael Jeanne 07:36:24h Anne-Cecile Fontaine 08:25:49h
15.05.2010 100km
  (204 M, 15 W)
Christophe Lefranc 07:48:25h Laurence Suisse-Brunet 09:24:04h
15.05.2010 100km
  (158 M, 29 W)
Regis Raymond 06:49:22h Magali Reymonenq-Maggiolini 08:21:13h
23.05.2009 100km
  (173 M, 17 W)
Regis Raymond 07:03:39h Alexandra Rousset 09:22:05h
03.05.2008 100km
  (190 M, 10 W)
Eric Legat 07:12:25h Cecile Moynot-Mantel 08:10:49h
19.05.2007 100km
  (423 M, 53 W)
Bernard Bretaud 06:53:02h Karine Herry 08:10:00h
27.05.2006 100km
  (219 M, 21 W)
Jacques Hinet 07:22:46h Lucy Carr 08:40:34h
07.05.2005 100km
  (240 M, 26 W)
Jacques Hinet 07:26:57h Beatrice Landel 08:43:19h
22.05.2004 100km
  (186 M, 14 W)
Bernard Bretaud 06:55:09h Lucy Carr 09:13:44h
31.05.2003 100km
  (360 M, 39 W)
Mohamed Magroun 07:12:40h Karine Herry 08:11:24h
11.05.2002 100km
  (183 M, 21 W)
Jerome Gaubert 06:56:31h Patricia Taillebresse 08:34:41h
26.05.2001 100km
  (185 M, 17 W)
Jean-Marie Gehin 06:37:40h Magali Maggiolini 07:49:18h
03.06.2000 100km
  (133 M, 8 W)
Bernard Bretaud 07:03:07h Sylvie Beaulieu 08:15:50h
15.05.1999 100km Split
  (95 M, 47 W)
Simon Pride 06:24:05h Anna Balosakova 07:33:02h
15.05.1999 100km
  (863 M, 90 W)
Simon Pride 06:24:05h Anna Balosakova 07:33:02h
23.05.1998 100km
  (185 M, 6 W)
Mahrez Boudjema 06:54:53h Claudine Hervouet 09:39:39h
27.05.1996 100km
  (163 M, 10 W)
Jean-Michel Pannetier 07:19:18h Joelle Semur 08:44:34h
27.05.1995 100km
  (425 M, 33 W)
Jaroslaw Janicki 06:28:36h Isabelle Olive 07:43:14h
22.05.1993 100km (Partiell)
  (0 M, 0 W)
Roland Vuillemenot 06:30:35h Huguette Jouault 07:58:05h
16.05.1992 100km
  (169 M, 10 W)
Bernard Curton 07:01:10h Dominique Briard 10:20:49h
18.05.1991 100km
  (171 M, 11 W)
Peter Polak 07:06:31h Paulette Echevarne 09:39:32h
19.05.1990 100km
  (98 M, 8 W)
Jean-Marc Bellocq 06:48:26h Marie Bertrand 09:34:26h
20.05.1989 100km
  (83 M, 8 W)
Jean-Luc Pannetier 06:57:59h Huguette Jouault 08:35:41h
Berichte
15.05.1999 100km 100km World Championships, Report by Michael Wheatley
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.