Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon  
  iCalendar
Lauf
Datum:  27.05.2017 05:00 Map
Veranstaltung:  30ème Les 100 km de Vendée
Startort (Land): Chavagnes en Paillers (FRA)
Länge/Dauer: 100km
Bestenlisten-tauglich: Ja Weitere Ultras in Chavagnes en Paillers
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung:
Zeitlimit: 15h
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Robert Moreau
Adresse: 100 km de Vendée, BP 14, F-85250 Chavagnes en Paillers
Telefon: 0251423628
Mobil: 0770572499
Email: contact[at]100kmdevendee.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.100kmdevendee.com
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
27.05.2017 100km
  (115 M, 19 W)
David Duquesnoy 07:24:50h Flore Martinuzzi 08:10:05h
07.05.2016 100km
  (108 M, 27 W)
Jerome Andrieu 06:53:52h Christelle Bourreau 08:50:04h
16.05.2015 100km Split
  (117 M, 18 W)
Jerome Bellanca 06:43:45h Caroline Dubois 07:58:22h
16.05.2015 100km
  (229 M, 32 W)
Jerome Bellanca 06:43:45h Caroline Dubois 07:58:22h
31.05.2014 100km
  (116 M, 11 W)
Regis Raymond 07:12:58h Gwenaelle Guillou 08:18:02h
11.05.2013 100km
  (102 M, 6 W)
Lionel Ozanne 07:18:09h Christine Denis-Billet 08:37:35h
19.05.2012 100km
  (161 M, 11 W)
Nizar Sghaier 07:29:13h Valerie Erceau 09:00:21h
04.06.2011 100km
  (124 M, 14 W)
Mickael Jeanne 07:36:24h Anne-Cecile Fontaine 08:25:49h
15.05.2010 100km
  (158 M, 29 W)
Regis Raymond 06:49:22h Magali Reymonenq-Maggiolini 08:21:13h
15.05.2010 100km
  (204 M, 15 W)
Christophe Lefranc 07:48:25h Laurence Suisse-Brunet 09:24:04h
23.05.2009 100km
  (173 M, 17 W)
Regis Raymond 07:03:39h Alexandra Rousset 09:22:05h
03.05.2008 100km
  (190 M, 10 W)
Eric Legat 07:12:25h Cecile Moynot-Mantel 08:10:49h
19.05.2007 100km
  (423 M, 53 W)
Bernard Bretaud 06:53:02h Karine Herry 08:10:00h
27.05.2006 100km
  (219 M, 21 W)
Jacques Hinet 07:22:46h Lucy Carr 08:40:34h
07.05.2005 100km
  (240 M, 26 W)
Jacques Hinet 07:26:57h Beatrice Landel 08:43:19h
22.05.2004 100km
  (186 M, 14 W)
Bernard Bretaud 06:55:09h Lucy Carr 09:13:44h
31.05.2003 100km
  (360 M, 39 W)
Mohamed Magroun 07:12:40h Karine Herry 08:11:24h
11.05.2002 100km
  (183 M, 21 W)
Jerome Gaubert 06:56:31h Patricia Taillebresse 08:34:41h
26.05.2001 100km
  (185 M, 17 W)
Jean-Marie Gehin 06:37:40h Magali Maggiolini 07:49:18h
03.06.2000 100km
  (133 M, 8 W)
Bernard Bretaud 07:03:07h Sylvie Beaulieu 08:15:50h
15.05.1999 100km
  (863 M, 90 W)
Simon Pride 06:24:05h Anna Balosakova 07:33:02h
15.05.1999 100km Split
  (95 M, 47 W)
Simon Pride 06:24:05h Anna Balosakova 07:33:02h
23.05.1998 100km
  (185 M, 6 W)
Mahrez Boudjema 06:54:53h Claudine Hervouet 09:39:39h
27.05.1996 100km
  (163 M, 10 W)
Jean-Michel Pannetier 07:19:18h Joelle Semur 08:44:34h
27.05.1995 100km
  (425 M, 33 W)
Jaroslaw Janicki 06:28:36h Isabelle Olive 07:43:14h
22.05.1993 100km (Partiell)
  (0 M, 0 W)
Roland Vuillemenot 06:30:35h Huguette Jouault 07:58:05h
16.05.1992 100km
  (169 M, 10 W)
Bernard Curton 07:01:10h Dominique Briard 10:20:49h
18.05.1991 100km
  (171 M, 11 W)
Peter Polak 07:06:31h Paulette Echevarne 09:39:32h
19.05.1990 100km
  (98 M, 8 W)
Jean-Marc Bellocq 06:48:26h Marie Bertrand 09:34:26h
20.05.1989 100km
  (83 M, 8 W)
Jean-Luc Pannetier 06:57:59h Huguette Jouault 08:35:41h
Berichte
15.05.1999 100km 100km World Championships, Report by Michael Wheatley
 
Altersklassenverteilung 27.05.2017 (115 Männer, 19 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 27.05.2017 (115 Männer, 19 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.