Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  09.-15.04.2017 Map
Veranstaltung:  32. Marathon des Sables Maroc
Startort (Land): Southern Morocco (MAR)
Länge/Dauer: 250km/6Etappen
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Southern Morocco
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Etappenlauf
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: ca. 250 km in 6 Etappen innerhalb von 7 Tagen, davon eine Etappe mit ca. 70-80 km, ein Marathon. Jedes Jahr anderer Parcour, der erst mit Veranstaltungsbeginn bekannt gegeben wird
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Atlantide Organisation International
Kontakt: Anke Molkenthin
Adresse: Reichenhaller Str. 9a, D-83404 Ainring-Hammerau
Telefon:
Mobil: +49-178-9031145
Email: germany[at]marathondessables.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.marathondessables.com/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
09.04.2017 250km/6Etappen
  (876 M, 218 W)
Rachid El Morabity 19:15:23h Elisabet Barnes 23:16:12h
10.04.2016 257km/6Etappen
  (815 M, 158 W)
Rachid El Morabity 21:01:21h Natalia Sedykh 24:45:26h
05.04.2015 249km/6Etappen
  (1052 M, 185 W)
Rachid El Morabity 20:21:39h Elisabet Barnes 26:42:13h
06.04.2014 244km/6Etappen
  (789 M, 128 W)
Rachid El Morabity 20:27:37h Nikki Kimball 29:04:49h
05.04.2013 250.7km/6Etappen
  (827 M, 143 W)
Mohamad Ahansal 18:59:35h Meghan Hicks 24:42:01h
08.04.2012 250.7km/6Etappen
  (688 M, 107 W)
Salameh Al Aqra 19:59:21h Laurence Klein 26:15:40h
03.04.2011 250.7km/6Etappen
  (690 M, 121 W)
Rachid El Morabity 20:56:19h Laurence Klein 26:57:24h
02.04.2010 245km/6Etappen
  (804 M, 119 W)
Mohamad Ahansal 19:45:08h Monica Aguilera Viladomiu 29:44:11h
30.03.2009 202.2km/4Etappen
  (667 M, 103 W)
Mohamad Ahansal 16:27:26h Touda Didi 23:30:44h
30.03.2008 245.3km/6Etappen
  (662 M, 85 W)
Mohamad Ahansal 19:27:46h Touda Didi 28:38:11h
25.03.2007 221km/6Etappen
  (627 M, 100 W)
Lahcen Ahansal 17:25:06h Laurence Fricotteaux-Klein 23:28:21h
09.04.2006 212km/6Etappen
  (520 M, 65 W)
Lahcen Ahansal 17:14:01h Geraldine Courdesses 26:33:23h
10.04.2005 245.7km/6Etappen
  (628 M, 103 W)
Lahcen Ahansal 19:09:04h Simone Kayser-Diederich 29:36:03h
11.04.2004 237km/6Etappen
  (483 M, 70 W)
Lahcen Ahansal 17:44:47h Simone Kayser-Diederich 27:12:09h
06.04.2003 243km/6Etappen
  (567 M, 66 W)
Lahcen Ahansal 18:56:08h Magali Juvenal 31:59:22h
07.04.2002 230km/6Etappen
  (510 M, 55 W)
Lahcen Ahansal 18:23:16h Simone Kayser-Diederich 26:36:44h
01.04.2001 243km/6Etappen
  (483 M, 65 W)
Lahcen Ahansal 18:42:10h Franca Fiacconi 23:46:46h
04.04.2000 220km/6Etappen
  (517 M, 53 W)
Lahcen Ahansal 18:03:25h Heike Pawzik 25:54:14h
04.04.1999 225km/6Etappen (Partiell)
  (500 M, 63 W)
Lahcen Ahansal 17:15:01h Lisa Smith 24:34:36h
04.04.1998 221km/6Etappen (Partiell)
  (400 M, 32 W)
Mohamad Ahansal 16:22:29h Rosanna Pellizzari 24:25:01h
04.04.1997 220km/6Etappen (Partiell)
  (310 M, 29 W)
Lahcen Ahansal 17:19:58h Rosanna Pellizzari 23:49:32h
04.04.1996 220km/6Etappen (Partiell)
  (160 M, 17 W)
Andrej Derksen 19:20:58h Anke Molkenthin 28:23:24h
04.04.1994 220km/6Etappen (Partiell)
  (110 M, 12 W)
Andrej Derksen 18:41:31h Valentina Lyakhova 23:32:53h
Berichte
06.04.2003 243km/6Etappen Bericht von Eberhard Ostertag
 
Altersklassenverteilung 09.04.2017 (876 Männer, 218 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 09.04.2017 (876 Männer, 218 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.