Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Buch:   50 km von Ebershausen  
  iCalendar
Lauf
Datum:  17.06.2012 06:00-23.06.2012 Map
Veranstaltung:  16th Self-Transcendence 3100 Mile Race - 6d Split
Startort (Land): New York, NY (USA)
Länge/Dauer: 6d
Bestenlisten-tauglich: Ja Weitere Ultras in New York, NY
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf auf einer Runde < 5km
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Queens, NY. 5649 laps of a 0.5488 mile course (883 meters) in a timespan of 52 days
Zeitlimit: 52d
Veranstalter
Organisation: Sri Chinmoy Marathon Team
Kontakt:
Adresse: Sri Chinmoy Marathon Team, 150-47 87th Ave Jamaica, NY 11432, USA
Telefon: +1-718-297-2556
Mobil:
Email: scmtny[at]earthlink.net
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://3100.srichinmoyraces.org/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
19.06.2016 48h Split
  (9 M, 3 W)
Petr (Atmavir) Spacil 257.012km Theresa (Kaneenika) Janakova 217.261km
19.06.2016 6d Split
  (9 M, 3 W)
Petr (Atmavir) Spacil 720.696km Paula (Surasa) Mairer 626.195km
19.06.2016 3100mi
  (4 M, 1 W)
Yuriy Trostenyuk 00:00:00h Theresa (Kaneenika) Janakova 00:00:00h
14.06.2015 3100mi
  (7 M, 1 W)
Pekka (Asprihanal) Aalto 00:00:00h Paula (Surasa) Mairer 00:00:00h
14.06.2015 48h Split
  (10 M, 2 W)
Pekka (Asprihanal) Aalto 286.159km Paula (Surasa) Mairer 216.385km
14.06.2015 6d Split
  (10 M, 2 W)
Pekka (Asprihanal) Aalto 765.741km Paula (Surasa) Mairer 603.231km
15.06.2014 48h Split
  (11 M, 3 W)
Nikolai (Vasu) Duzhiy 241.997km Olga (Jayasalini) Abramovskikh 217.261km
15.06.2014 6d Split
  (11 M, 3 W)
Mikhailo (Sarvagata) Ukrainskiy 663.291km Olga (Jayasalini) Abramovskikh 609.410km
15.06.2014 3100mi
  (6 M, 1 W)
Mikhailo (Sarvagata) Ukrainskiy 00:00:00h Sarah Barnett 00:00:00h
16.06.2013 3100mi
  (6 M, 2 W)
Nikolai (Vasu) Duzhiy 00:00:00h Paula (Surasa) Mairer 00:00:00h
16.06.2013 48h Split
  (9 M, 3 W)
Nikolai (Vasu) Duzhiy 240.226km Paula (Surasa) Mairer 216.392km
16.06.2013 6d Split
  (9 M, 3 W)
Petr (Atmavir) Spacil 687.141km Paula (Surasa) Mairer 619.130km
17.06.2012 48h Split
  (12 M, 0 W)
Nikolai (Vasu) Duzhiy 264.962km  
17.06.2012 6d Split
  (12 M, 0 W)
Nikolai (Vasu) Duzhiy 701.271km  
17.06.2012 3100mi
  (6 M, 0 W)
Grahak Cunningham 00:00:00h  
12.06.2011 6d Split
  (9 M, 1 W)
Petr (Atmavir) Spacil 703.910km Paula (Surasa) Mairer 601.460km
12.06.2011 3100mi
  (7 M, 1 W)
Mikhailo (Sarvagata) Ukrainskiy 00:00:00h Paula (Surasa) Mairer 00:00:00h
12.06.2011 48h Split
  (9 M, 1 W)
Petr (Atmavir) Spacil 250.832km Paula (Surasa) Mairer 211.081km
13.06.2010 48h Split
  (10 M, 1 W)
Pekka (Asprihanal) Aalto 255.241km Paula (Surasa) Mairer 208.442km
13.06.2010 3100mi
  (6 M, 0 W)
Pekka (Asprihanal) Aalto 00:00:00h  
13.06.2010 6d Split
  (10 M, 1 W)
Pekka (Asprihanal) Aalto 695.960km Paula (Surasa) Mairer 576.740km
14.06.2009 3100mi
  (10 M, 1 W)
Pekka (Asprihanal) Aalto 00:00:00h Suprabha Beckjord 00:00:00h
15.06.2008 3100mi
  (10 M, 1 W)
Pekka (Asprihanal) Aalto 00:00:00h Suprabha Beckjord 00:00:00h
11.06.2006 48h Split
  (14 M, 1 W)
Wolfgang Schwerk 264.077km Suprabha Beckjord 186.345km
11.06.2006 6d Split
  (14 M, 1 W)
Wolfgang Schwerk 769.282km Suprabha Beckjord 521.089km
11.06.2006 1000mi Split (Partiell)
  (0 M, 0 W)
Wolfgang Schwerk 303:56:40h  
11.06.2006 3100mi
  (13 M, 1 W)
Wolfgang Schwerk 00:00:00h Suprabha Beckjord 00:00:00h
13.06.2004 3100mi
  (8 M, 0 W)
Pekka (Asprihanal) Aalto 00:00:00h  
13.06.2004 6d Split
  (11 M, 1 W)
Pekka (Asprihanal) Aalto 729.496km Suprabha Beckjord 586.156km
13.06.2004 48h Split
  (11 M, 1 W)
Pekka (Asprihanal) Aalto 268.760km Suprabha Beckjord 209.214km
14.06.2003 3100mi
  (3 M, 1 W)
Aleksandar (Namitabha) Arsic 00:00:00h Suprabha Beckjord 00:00:00h
 
Altersklassenverteilung 17.06.2012 (12 Männer, 0 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 17.06.2012 (12 Männer, 0 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.