Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Buch:   50 km von Ebershausen  
  iCalendar
Lauf
Datum:  22.06.2012 23:00-23.06.2012 GPS Track Map
Veranstaltung:  4. Lange Laufnacht von Ulm 100 km
Startort (Land): Blaustein (GER)
Länge/Dauer: 100km
Bestenlisten-tauglich: Ja Weitere Ultras in Blaustein
IAU-Label: Bronze
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 400Hm
Strecken-beschreibung: 100-km-Rundkurs mit Start und Ziel in Blaustein - Abwechslungsreiche, teils hügelig, teils flache Strecke, mit ca. 10 Versorgungstationen. Großes Feuerwerk zum Start.
Zeitlimit: 17h
Veranstalter
Organisation: ASC Ulm/Neu-Ulm 011 e.V.
Kontakt: Markus Ebner
Adresse: Messerschmittstraße 5, 89231 Neu-Ulm
Telefon: +49-731-88015030
Mobil:
Email: info[at]ulmer-laufnacht.de
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.ulmer-laufnacht.de
Sonstiges: Start mit Feuerwerk, 2-, 4- und 8er-Staffeln, Siegerpreise, Settele-Spätzle-Party vor dem Start, freier Eintritt im Erlebnisbad am ganzen Wochenende.
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
17.06.2016 100km
  (50 M, 7 W)
Jürgen Kiebler 08:53:55h Stefanie Leichsenring 11:06:52h
20.06.2014 100km
  (99 M, 16 W)
Jürgen Kiebler 08:03:13h Tanja Neumann 09:25:37h
22.06.2012 100km
  (124 M, 20 W)
Achim Zimmermann 07:47:41h Silke Konold 09:16:15h
01.07.2011 100km
  (127 M, 21 W)
Jürgen Kiebler 08:18:52h Silke Konold 09:29:33h
02.07.2010 100km
  (119 M, 15 W)
Ralf Steißlinger 08:32:29h Stefanie Krieg 10:27:17h
12.06.2009 100km
  (175 M, 25 W)
Thomas Miksch 07:58:45h Dana Jungmann 09:30:32h
Berichte
12.06.2009 100km 100 km und 1000 Höhenmeter um Ulm herum, von Thomas Schmidtkonz
12.06.2009 100km Ulmer Laufnacht 100 km, Autor: Mario Peschke
12.06.2009 100km In einer Nacht 100 Kilometer in Ulm und um Ulm herum, von Oliver Schuberth
12.06.2009 100km von Kai Schlachter
12.06.2009 100km Hundert Kilometer um Ulm herum, Bericht von Anton Lautner
12.06.2009 100km Bericht von Sascha Kaufmann
GPS Tracks
01.07.2011 100km Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
 
Altersklassenverteilung 22.06.2012 (124 Männer, 20 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 22.06.2012 (124 Männer, 20 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.