Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  22.-23.05.2010 Map
Veranstaltung:  3. TorTour de Ruhr - 100km Nonstop
Startort (Land): Winterberg (GER)
Länge/Dauer: 100km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Winterberg
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Nonstop von Hagen zum Rheinorange (Duisburg).
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Jens Vieler
Adresse: Drosselweg 14, 58119 Hagen
Telefon:
Mobil:
Email: jens[at]tortourderuhr.de
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.tortourderuhr.de/
Sonstiges: Längster Nonstoplauf in Deutschland.
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
15.05.2016 100km
  (35 M, 17 W)
Rafael Rodriguez Baena 08:16:19h Annette Hausmann 10:17:19h
08.06.2014 100km
  (24 M, 10 W)
Rainer König 08:59:34h Natalie Homberger 11:25:30h
13.10.2012 100km
  (2 M, 0 W)
Thorsten Richter 14:19:00h  
27.05.2012 100km
  (11 M, 5 W)
Markus Schubath 10:10:00h Natalie Homberger 11:47:00h
22.05.2010 100km
  (11 M, 5 W)
Frank Dams 10:58:00h Yvonne Prommesberger 12:42:00h
10.05.2008 100km
  (8 M, 2 W)
Peter Haarmann 11:37:00h Ulla Möller 17:26:00h
 
Altersklassenverteilung 22.05.2010 (11 Männer, 5 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 22.05.2010 (11 Männer, 5 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.