Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon  
  iCalendar
Lauf
Datum:  22.-23.05.2010 GPS Track Map
Veranstaltung:  3. TorTour de Ruhr - 230km Nonstop
Startort (Land): Winterberg (GER)
Länge/Dauer: 230km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Winterberg
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Nonstop von der Quelle der Ruhr (Winterberg) zum Rheinorange (Duisburg).
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Jens Vieler
Adresse: Drosselweg 14, 58119 Hagen
Telefon:
Mobil:
Email: jens[at]tortourderuhr.de
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.tortourderuhr.de/
Sonstiges: Längster Nonstoplauf in Deutschland.
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
14.05.2016 230km
  (54 M, 8 W)
Oliver Schoiber 25:30:20h Anja Tegatz 29:54:16h
07.06.2014 230km
  (25 M, 9 W)
Peter Kaminsky 27:19:02h Ricarda Bethke 32:30:00h
26.05.2012 230km
  (35 M, 3 W)
Peter Kaminsky 26:24:00h Ricarda Bethke 34:16:00h
22.05.2010 230km
  (21 M, 2 W)
Markus Flick 27:48:00h Elke Dörnfeld 37:45:00h
10.05.2008 230km
  (7 M, 1 W)
Michael Thomas Friedl 35:23:56h Elke Streicher 33:42:06h
GPS Tracks
07.06.2014 230km Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
26.05.2012 230km Aufgezeichnet von Laufteilnehmer Markus Flick
 
Altersklassenverteilung 22.05.2010 (21 Männer, 2 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 22.05.2010 (21 Männer, 2 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.