Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  19.08.2017 Map
Veranstaltung:  Masokistin Unelma 100 km
Startort (Land): Helsinki (FIN)
Länge/Dauer: 100km
Bestenlisten-tauglich: Ja Weitere Ultras in Helsinki
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung:
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Suinulan Teräsmies
Adresse:
Telefon: +358-50-597-1325
Mobil:
Email: terasmies[at]otapois.perakylanponnistus.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.perakylanponnistus.fi/kilpailut/unelma.php
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
06.08.2016 100km
  (25 M, 6 W)
Juuso Simpanen 07:54:50h Anu Ossberg 10:31:11h
22.08.2015 100km
  (23 M, 8 W)
Juuso Simpanen 08:22:39h Teija Honkonen 09:20:19h
23.08.2014 100km
  (22 M, 9 W)
Juha Ville Veikko Hietanen 09:29:16h Satu Husu-Karppinen 09:47:49h
24.08.2013 100km
  (20 M, 4 W)
Henrik Martiskainen 09:38:28h Tiina Muurinen 09:56:23h
25.08.2012 100km
  (27 M, 4 W)
Tapio Talvitie 08:03:21h Johanna Renqvist 09:39:45h
06.08.2011 100km
  (22 M, 7 W)
Tapio Talvitie 07:56:37h Ritva Vallivaara-Pasto 10:05:45h
21.08.2010 100km
  (25 M, 5 W)
Tapio Talvitie 08:08:22h Heli Lehtinen 10:57:53h
22.08.2009 100km
  (24 M, 8 W)
Tapio Talvitie 08:07:15h Susanna Raitamäki 09:10:06h
23.08.2008 100km
  (23 M, 7 W)
Tapio Talvitie 08:35:42h Hanna Vauhkonen 11:02:24h
11.08.2007 100km
  (37 M, 12 W)
Tero Hyppölä 08:21:02h Tuula Kristiina Ahlholm 10:06:15h
12.08.2006 100km
  (31 M, 3 W)
Arto Ahola 08:04:12h Hanna Vauhkonen 11:45:29h
20.08.2005 100km
  (14 M, 4 W)
Ari Ilola 09:25:25h Iiris Pohjanpalo 12:15:04h
14.08.2004 100km
  (19 M, 0 W)
Tero Hyppölä 07:52:43h  
16.08.2003 100km
  (22 M, 2 W)
Peeter Vennikas 08:21:02h Pille Vennikas 12:12:03h
10.08.2002 99.493km
  (8 M, 3 W)
Janne Kankaansyrjä 08:27:52h Maria Tähkävuori 10:38:46h
25.08.2001 99.493km
  (9 M, 0 W)
Janne Kankaansyrjä 08:17:34h  
26.08.2000 99.493km
  (12 M, 1 W)
Janne Kankaansyrjä 08:05:34h Anna-Maija Koskela 10:07:20h
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.