Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon  
  iCalendar
Lauf
Datum:  27.07.2017 09:00-30.07.2017 Map
Veranstaltung:  7e Boxmeerdaagse
Startort (Land): Boxmeer (NED)
Länge/Dauer: 180km/4Etappen
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Boxmeer
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 10 Etappenläufer
Strecke
Laufkategorie: Etappenlauf
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: 4 Etappen mit jeweils um die 45 Km, alles in der Nähe von Boxmeer und Heerlen.
Zeitlimit: je 8h
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Willem Muetze
Adresse:
Telefon: +31-06-10158367
Mobil:
Email: funrunner2[at]home.nl
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.funrunner-heerlen.nl/pagina103a.html
Sonstiges: auch Start an Einzeletappen möglich (zählen nicht zum Teilnehmerlimit), Verpflegung alle 10 Km
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
30.07.2016 46km Split
  (27 M, 8 W)
Patrick Vandebeek 04:42:15h Petra Bilthof 04:42:16h
29.07.2016 45km Split
  (21 M, 4 W)
Wouter van Dokkum 04:21:25h Petra Bilthof 04:26:33h
28.07.2016 180km/4Etappen
  (12 M, 4 W)
Gertjan Lahuis 17:55:25h Petra Bilthof 18:09:32h
01.08.2015 358km/8Etappen
  (8 M, 0 W)
Rainer Wilfried Koch 37:05:53h  
26.07.2014 413km/9Etappen
  (3 M, 0 W)
Jan Nabuurs 47:30:26h  
28.07.2012 415km/9Etappen
  (6 M, 1 W)
Jan Nabuurs 53:44:32h Regina van Geene 65:58:35h
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.