Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon  
  iCalendar
Lauf
Datum:  25.06.2017 05:00 Map
Veranstaltung:  28ème Le Grand Duc - Tour Pédestre de Chartreuse
Startort (Land): Saint-Laurent-du-Pont (FRA)
Länge/Dauer: 85km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Saint-Laurent-du-Pont
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 4400Hm
Strecken-beschreibung:
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation:
Kontakt:
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email:
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.grandduc.fr/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
26.06.2016 85km
  (115 M, 10 W)
David Barranger 09:30:59h Juliette Blanchet 11:13:14h
28.06.2015 85km
  (89 M, 8 W)
Sebastien Gerard 10:31:00h Valerie Bonnardel 13:56:34h
29.06.2014 85km
  (75 M, 3 W)
Denis Beaudoing 11:16:55h Alexandra Rousset 14:33:05h
30.06.2013 80km
  (172 M, 8 W)
Benoit Laval 10:09:48h Benedicte Paturel 12:28:20h
24.06.2012 85km
  (98 M, 9 W)
Jerome Vivien 10:13:19h Catherine Noulette 13:07:46h
26.06.2011 75km
  (113 M, 5 W)
Dachhiri Dawa Sherpa 10:53:48h Catherine Noulette 12:21:58h
27.06.2010 79km
  (109 M, 5 W)
Marc Toubin 10:31:00h Catherine Noulette 12:40:00h
28.06.2009 80km
  (88 M, 4 W)
Olivier Cordeuil 09:54:00h Catherine Noulette 11:58:00h
29.06.2008 80km
  (94 M, 10 W)
Nicolas Buys 16:53:00h Catherine Noulette 18:10:00h
01.07.2007 76km
  (125 M, 7 W)
Thierry Fermond 09:40:00h Sandrine Beranger 11:27:00h
27.06.2004 88km
  (26 M, 2 W)
Bruno Durand 10:59:00h Sylvie Baal 12:48:00h
29.06.2003 87km
  (30 M, 3 W)
Fabien Hoblea 10:33:00h Nathalie Dubosclard 12:45:00h
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.