Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon  
  iCalendar
Lauf
Datum:  30.06.2017 18:00 Map
Veranstaltung:  13ème Grand Raid 56 Golfe du Morbihan
Startort (Land): Vannes (FRA)
Länge/Dauer: 177km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Vannes
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 900
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 1050Hm
Strecken-beschreibung:
Zeitlimit: 42h
Veranstalter
Organisation:
Kontakt:
Adresse: Raid Golfe du Morbihan - 39 bis, rue Albert 1er - 56000 Vannes
Telefon: +33-297682449
Mobil:
Email: cm.grandraid56[at]orange.fr
Weitere Informationen
Startgebühr: 83-95 €
Webseite: http://www.raid-golfe-morbihan.org/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
24.06.2016 177km
  (425 M, 54 W)
David Hardy 16:59:39h Szilvia Lubics 20:29:51h
26.06.2015 177km
  (440 M, 34 W)
Yannick Roignant 17:32:04h Isabel Moleiro 23:12:23h
27.06.2014 177km
  (537 M, 52 W)
Vivien Laporte 16:26:48h Sylvie Hascoet 21:06:41h
28.06.2013 177km
  (384 M, 27 W)
Christian Dilmi 18:05:41h Stephanie Le Floch 21:24:00h
22.06.2012 177km
  (309 M, 30 W)
Christian Dilmi 18:13:59h Chantal Tregou 24:44:47h
24.06.2011 177km
  (278 M, 31 W)
Christian Dilmi 19:08:37h Katell Corne 26:05:09h
25.06.2010 177km
  (237 M, 24 W)
Christian Efflam 21:26:05h Martine Brishoual 27:34:32h
26.06.2009 177km
  (242 M, 31 W)
Jean-Francois Harruis 18:26:06h Michele Gely 28:01:34h
27.06.2008 178km
  (247 M, 21 W)
Albert Vallee 19:40:54h Martine Brishoual 25:22:37h
29.06.2007 175km
  (172 M, 15 W)
Patrice Kervevan 19:10:27h Geraldine Leroy 24:25:01h
30.06.2006 175km
  (103 M, 8 W)
Patrice Kervevan 21:13:58h Elisabeth Marque 30:48:33h
01.07.2005 175km
  (104 M, 11 W)
Patrice Kervevan 18:13:00h Chantal Haton 23:10:00h
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.