Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  30.07.2017 Map
Veranstaltung:  17ème Trail Via Romana
Startort (Land): Carpineto, Corse (FRA)
Länge/Dauer: 62km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Carpineto, Corse
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 3700Hm
Strecken-beschreibung:
Zeitlimit: 12h
Veranstalter
Organisation: Association Via Romana
Kontakt:
Adresse: BP 653 - 20601 FURIANI Cedex
Telefon:
Mobil:
Email: viaromana[at]hotmail.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.trail-viaromana.com
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
31.07.2016 62km
  (26 M, 4 W)
Dominique Luciani 08:47:34h Daphne Derouch 09:54:42h
02.08.2015 62km
  (18 M, 0 W)
Loic Leonardi Giacometti 08:14:43h  
03.08.2014 63km
  (21 M, 2 W)
Maxime Cazajous 07:16:44h Melanie Rousset 09:07:25h
28.07.2013 62km
  (39 M, 2 W)
Maxime Cazajous 07:02:19h Stephanie Mattei 08:51:05h
29.07.2012 62km
  (49 M, 4 W)
Maxime Cazajous 06:43:44h Melanie Rousset 09:51:10h
31.07.2011 62km
  (40 M, 5 W)
Dominique Luciani 07:37:46h Stephanie Mattei 08:41:18h
01.08.2010 56km
  (43 M, 3 W)
Vincent Delebarre 06:59:21h Sandra Martin 08:45:06h
02.08.2009 56km
  (26 M, 4 W)
Dominique Luciani 07:16:41h Sandra Martin 08:32:48h
03.08.2008 53km
  (31 M, 1 W)
Ugo Battesti 07:19:00h Francoise Poulain 11:15:14h
29.07.2007 53km
  (32 M, 3 W)
Franck Albertini 07:06:30h Stephanie Wiattei 07:58:42h
13.08.2006 58km
  (28 M, 3 W)
Thierry Fadini 08:02:43h Stephanie Mattei 09:03:33h
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.