Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  25.08.2017 05:00-27.08.2017 Map
Veranstaltung:  Grand Raid des Pyrénées 160 km
Startort (Land): Vielle-Aure (FRA)
Länge/Dauer: 163km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Vielle-Aure
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 350
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 9600Hm
Strecken-beschreibung: Eine große Runde durch die Pyrenäen.
Zeitlimit: 50h
Veranstalter
Organisation: L'association MAJUSCHULE
Kontakt:
Adresse: Bat Venerie, 53 route d'Espagne, 31100 Toulouse
Telefon:
Mobil:
Email:
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.grandraidpyrenees.com/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
26.08.2016 163km
  (158 M, 10 W)
Guillaume Beauxis 24:42:56h Helene Haegel-Arpin 33:27:04h
21.08.2015 160km
  (196 M, 14 W)
Julien Courbet 26:00:48h Jocelyne Pauly 30:12:47h
22.08.2014 160km
  (385 M, 19 W)
Patrick Bohard 25:03:25h Veronique Chastel 30:40:03h
23.08.2013 160km
  (408 M, 26 W)
Iker Karrera Aranburu 24:54:56h Karine Herry 29:52:18h
24.08.2012 160km
  (329 M, 23 W)
Kenichi Yamamoto 24:37:44h Maria Semerjian 32:58:23h
26.08.2011 160km
  (429 M, 28 W)
Oscar Perez Lopez 21:36:50h Nicky Spinks 29:45:59h
27.08.2010 160km
  (346 M, 24 W)
Carlos Sa 26:40:45h Nicky Spinks 30:14:30h
28.08.2009 150km
  (291 M, 13 W)
Regis Coumenges 22:30:55h Cecile Nissen 28:25:20h
29.08.2008 150km
  (39 M, 4 W)
Arnaud Gueguen 28:56:00h Geraldine Leroy 37:51:00h
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.