Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  24.09.2017 05:00 Map
Veranstaltung:  27. Akita Nairiku 100km/50km Marathon
Startort (Land): Kakunodate, Akita Pref. (JPN)
Länge/Dauer: 100km,50km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Kakunodate, Akita Pref.
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung:
Zeitlimit: 13h
Veranstalter
Organisation:
Kontakt:
Adresse:
Telefon: +81-186-62-1811
Mobil:
Email:
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.kumagera.ne.jp/a100km
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
25.09.2016 100km
  (433 M, 76 W)
Kouji Kayama 07:21:42h Reiko Kiyoko 08:46:12h
27.09.2015 100km
  (635 M, 106 W)
Kouji Kayama 07:20:21h Tomoko Mitsuhashi 08:52:59h
28.09.2014 100km
  (584 M, 78 W)
Kouji Kayama 07:15:15h Asako Okoshi 09:20:45h
22.09.2013 100km
  (575 M, 93 W)
Kazuya Kushima 07:18:28h Tomoko Wachi 09:16:47h
23.09.2012 100km
  (621 M, 106 W)
Yoshiaki Ninokata 07:05:47h Tomoko Wachi 09:06:50h
25.09.2011 100km
  (576 M, 90 W)
Kouji Kayama 07:14:52h Rimiko Ishii 08:59:46h
26.09.2010 100km
  (628 M, 112 W)
Hiroyuki Shingu 07:14:10h Hideko Akita 08:52:07h
27.09.2009 100km
  (619 M, 106 W)
Kouji Kayama 07:23:37h Yuriko Tanaka 09:19:46h
28.09.2008 100km
  (595 M, 101 W)
Yasuiti Noro 07:09:20h Mitsuko Nakayama 08:43:49h
22.09.2007 100km
  (645 M, 88 W)
Takio Sato 07:15:54h Tomoko Abe 08:31:58h
28.09.1997 100km (Partiell)
  (1134 M, 164 W)
Tadashi Kashiwagi 07:26:37h  
22.09.1996 100km (Partiell)
  (961 M, 150 W)
Hideo Kumagai 07:36:31h  
24.09.1995 100km (Partiell)
  (899 M, 140 W)
Shinichi Shimada 07:36:08h  
25.09.1994 100km (Partiell)
  (838 M, 115 W)
Narihisa Kojima 06:56:43h  
25.09.1993 100km (Partiell)
  (712 M, 95 W)
Fukuka Watanabe 07:02:43h  
27.09.1992 100km (Partiell)
  (640 M, 42 W)
Fukuka Watanabe 07:18:11h  
22.09.1991 100km (Partiell)
  (338 M, 38 W)
Kenji Okiyama 07:14:45h  
23.09.1990 100km (Partiell)
  (145 M, 17 W)
Hideo Kumagai 07:13:42h Eiko Endou 08:38:11h
08.10.1989 100km (Partiell)
  (46 M, 3 W)
Masaaki Okabe 08:06:16h  
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.