Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  01.07.2017 04:00 Map
Veranstaltung:  7th Utsukushigahara 80/45 Km Trail Run
Startort (Land): Nagawa, Nagano Pref. (JPN)
Länge/Dauer: 80km,45km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Nagawa, Nagano Pref.
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 2000Hm,1000Hm
Strecken-beschreibung:
Zeitlimit: 16h
Veranstalter
Organisation:
Kontakt:
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: info[at]fields-co.jp
Weitere Informationen
Startgebühr: 17,000 YEN
Webseite: http://www.utsukushigahara-trail.jp
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
02.07.2016 80km
  (463 M, 53 W)
Takashi Doi 08:29:09h Ryoko Kitajima 10:23:36h
04.07.2015 80km
  (421 M, 47 W)
Toru Higashi 08:03:48h Yukari Fukuda 10:02:36h
05.07.2014 80km
  (294 M, 15 W)
Katsuya Ishii 09:02:27h Masako Ogata 12:38:55h
31.08.2013 70km
  (317 M, 33 W)
Takahiro Kurihara 08:41:40h Kaori Niwa 10:57:51h
25.08.2012 70km
  (64 M, 8 W)
Takuya Yamada 08:35:20h Yukari Nishida 10:24:46h
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.