Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  18.03.2018 Map
Veranstaltung:  14ème Trail du Petit Ballon
Startort (Land): Rouffach (FRA)
Länge/Dauer: 52.6km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Rouffach
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 2300Hm
Strecken-beschreibung:
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Eric Millet
Adresse: 2 Rue de Reservoir, F-68570 Osenbach
Telefon:
Mobil:
Email:
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://trail.rouffach-athletisme.org/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
19.03.2017 52.6km
  (857 M, 105 W)
Urs Jenzer 04:07:32h Corine Kagerer 05:11:32h
20.03.2016 52km
  (865 M, 105 W)
Clement Posecak 03:47:13h Jasmin Nunige 04:26:31h
15.03.2015 52km
  (919 M, 98 W)
Sebastien Spehler 03:39:38h Pamela Veith 04:43:43h
16.03.2014 49.7km
  (793 M, 104 W)
Samir Baala 03:49:38h Barbara Drews 04:46:34h
17.03.2013 49.7km
  (631 M, 89 W)
Christophe Malarde 03:52:16h Brigitte Schiebel 04:51:11h
18.03.2012 46.8km
  (600 M, 65 W)
Adrian Brennwald 03:36:19h Brigitte Schiebel 04:35:17h
20.03.2011 46.8km
  (475 M, 54 W)
Urs Jenzer 03:34:49h Anne Favier 04:49:23h
21.03.2010 46km
  (430 M, 58 W)
Benoit Thiery 03:49:23h Anne Favier 04:46:31h
15.03.2009 46km
  (400 M, 34 W)
Julien Rancon 03:17:28h Lis Kayser 04:46:56h
16.03.2008 46km
  (419 M, 42 W)
Julien Rancon 03:11:30h Catherine Ravier 04:33:33h
18.03.2007 46km
  (358 M, 39 W)
Arnaud Perrignon 03:35:22h Julia Alter 04:06:01h
19.03.2006 46km
  (221 M, 28 W)
Alain Weber 03:33:52h Isabelle Baal 04:35:23h
20.03.2005 46km
  (197 M, 26 W)
Jean-Luc Bello 03:47:01h Valerie Danton 04:13:33h
21.03.2004 46km
  (165 M, 14 W)
Stephane Rouiller 03:21:01h Christiane Ambiehl 04:13:27h
Berichte
20.03.2016 52km Trail du Petit Ballon – Ultra-Comeback zum Frühlingsanfang Autor: Martina Honecker
21.03.2010 46km Trail du Petit Ballon 2010, von Gerhard Börner
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.