Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  15.04.2018 Map
Veranstaltung:  22nd TARC Don't Run Boston (DRB) 50K
Startort (Land): Milton, MA (USA)
Länge/Dauer: 50km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Milton, MA
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 1500Hm
Strecken-beschreibung: Blue Hills Reservation
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Trail Animals Running Club
Kontakt: Howie Breinan
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: breinan[at]alumni.stanford.org
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.trailanimals.com/tarc-trail-series/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
17.04.2016 50km Split
  (23 M, 10 W)
Josh Katzman 05:30:00h Kehr Davis 06:02:00h
19.04.2015 50km Split
  (21 M, 3 W)
Ben Eysenbach 05:36:00h Carolyn Gigot 08:37:00h
19.04.2014 50km Split
  (20 M, 3 W)
Ron Moore 05:38:00h Jaime Clogston 08:32:00h
14.04.2013 50km Split
  (28 M, 7 W)
Josh Katzman 04:54:00h Colleen Murphy 07:23:00h
15.04.2012 50km Split
  (24 M, 2 W)
Josh Katzman 04:49:00h Wendy Andre 08:50:00h
17.04.2011 50km Split
  (17 M, 1 W)
Tim Finocchio 05:58:00h Marcy Beard 07:38:00h
10.04.2010 50km Split
  (26 M, 3 W)
Josh Katzman 04:56:00h Debra Pero 07:27:00h
19.04.2009 50km
  (15 M, 1 W)
Josh Katzman 05:16:00h Debra Pero 07:13:00h
19.04.2008 50km
  (9 M, 0 W)
Robert Mathes 06:04:00h  
15.04.2007 50km
  (8 M, 1 W)
Garry Harrington 06:10:00h Kathy Youngren 08:37:00h
15.04.2006 50km
  (7 M, 3 W)
Stephen Pero 06:54:00h Sue Johnston 06:39:00h
17.04.2005 50km
  (7 M, 2 W)
Craig Wilson 05:54:00h Sue Johnston 06:36:00h
18.04.2004 50km
  (11 M, 1 W)
Wesley Finnemore 05:48:00h Debra Pero 07:22:00h
19.04.2003 50km
  (7 M, 2 W)
Craig Wilson 06:34:00h Sue Johnston 06:34:00h
14.04.2002 50km
  (6 M, 1 W)
Stephen Pero 06:04:00h Debra Pero 07:00:00h
14.04.2001 50km
  (10 M, 3 W)
Hans Put 06:50:00h Christy Cosgrove 06:50:00h
16.04.2000 50km
  (13 M, 4 W)
Stephen Pero 05:38:00h Sue Johnston 06:11:00h
18.04.1999 50km
  (9 M, 4 W)
Peter Palmer 05:47:00h Sue Johnston 06:22:00h
19.04.1998 50km
  (10 M, 1 W)
Peter Palmer 06:10:00h Sue Johnston 06:33:00h
20.04.1997 50km
  (7 M, 1 W)
Stephen Pero 06:27:00h Sue Johnston 07:47:00h
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.