Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  22.04.2017 08:00 GPS Track Map
Veranstaltung:  11ème Trail La Bouillonnante
Startort (Land): Bouillon (BEL)
Länge/Dauer: 50km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Bouillon
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 600
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 2450Hm
Strecken-beschreibung:
Zeitlimit: 11h
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: van Gasse
Adresse: Av du Clairpré 8, 1410 Waterloo
Telefon: '+32 23 53 04 93
Mobil:
Email: patrick[at]la-bouillonnante.org
Weitere Informationen
Startgebühr: 35EUR
Webseite: http://www.la-bouillonnante.org/
Sonstiges: auch 5km, 15km und 29km
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
22.04.2017 50km
  (489 M, 35 W)
Michel Lanne 04:16:20h Juliet Champion 05:34:31h
25.04.2015 56km
  (289 M, 31 W)
Franck Mantel 05:17:43h Mandy Dammekens 06:34:06h
03.05.2014 56km
  (408 M, 39 W)
Esmond Tresidder 04:58:51h Mandy Dammekens 06:20:17h
27.04.2013 54km
  (407 M, 37 W)
Michel Verhaeghe 04:58:48h Marjolein Bil 06:16:42h
21.04.2012 50km
  (327 M, 35 W)
Michel Verhaeghe 04:54:04h Janick Delva 05:53:23h
30.04.2011 50km
  (314 M, 26 W)
Michel Verhaeghe 04:48:29h Isabelle Ost 06:41:44h
25.04.2010 50km
  (253 M, 26 W)
Jose Istace 04:56:09h Severine Vandermeulen 05:42:43h
26.04.2009 50km
  (274 M, 19 W)
Michel Verhaeghe 04:30:03h Daniele Flammang 06:13:57h
GPS Tracks
03.05.2014 56km Aufgezeichnet von Laufteilnehmer Timothy Galle
 
Altersklassenverteilung 22.04.2017 (489 Männer, 35 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 22.04.2017 (489 Männer, 35 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.