Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon  
  iCalendar
Lauf
Datum:  25.05.2017 10:00-26.05.2017 GPS Track Map
Veranstaltung:  Les 24 heures de Brive
Startort (Land): Brive (FRA)
Länge/Dauer: 24h
Bestenlisten-tauglich: Ja Weitere Ultras in Brive
IAU-Label: Bronze
Wertung:
Teilnehmerlimit: 150
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf auf einer Runde < 5km
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: 1273m Runde plus ein Auftaktstück, da der Start ausserhalb stattfindet
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Comité Organisation 24 Heures de Brive
Kontakt: Bernard Cournarie
Adresse: 17 Champagnac, F-19330 Favars
Telefon: +33-682-752341
Mobil: +33-699-553680
Email: bernardcournarie[at]orange.fr
Weitere Informationen
Startgebühr: 60€
Webseite: http://www.24h-brive.fr
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
25.05.2017 24h
  (58 M, 18 W)
Fabrice Puaud 213.589km Veronique Alossery 194.375km
05.05.2016 24h Split
  (79 M, 38 W)
Patrick Ruiz 238.234km Anne-Marie Vernet 222.419km
05.05.2016 24h
  (114 M, 47 W)
Patrick Ruiz 238.234km Anne-Marie Vernet 222.419km
14.05.2015 24h
  (53 M, 20 W)
Mia Carol Bruguera 217.426km Christine Cheltowski 185.851km
29.05.2014 24h
  (64 M, 24 W)
Alain Simon 225.147km Sylvie Peuch 208.825km
19.05.2013 24h
  (57 M, 15 W)
Fabrice Puaud 224.639km Stephanie Dessartine 215.481km
17.05.2012 24h
  (88 M, 23 W)
Fabrice Puaud 234.921km Sylvie Peuch 190.667km
24.04.2011 24h
  (93 M, 22 W)
Benoit Lortal 235.172km Sylvie Peuch 214.368km
13.05.2010 24h Split
  (125 M, 58 W)
Ivan Cudin 263.841km Anne-Cecile Fontaine 239.797km
13.05.2010 6h Split
  (149 M, 75 W)
Shingo Inoue 77.932km Monica Casiraghi 67.901km
13.05.2010 24h
  (151 M, 78 W)
Shingo Inoue 273.708km Anne-Cecile Fontaine 239.797km
13.05.2010 12h Split
  (151 M, 78 W)
Shingo Inoue 148.147km Anne-Cecile Fontaine 131.847km
21.05.2009 24h
  (82 M, 16 W)
Michel Olchewsky 221.278km Karine Herry 213.472km
01.05.2008 24h
  (119 M, 30 W)
Fabien Hoblea 251.426km Kora Boufflert 224.440km
17.05.2007 24h
  (43 M, 8 W)
Jean-Francois Servel 211.816km Martine Metais 194.372km
25.05.2006 24h
  (29 M, 8 W)
Yves Chomont 214.866km Brigitte Bec-Cetre 235.597km
20.05.2004 24h
  (82 M, 17 W)
Emmanuel Conraux 255.526km Brigitte Bec-Cetre 218.202km
29.05.2003 24h
  (65 M, 13 W)
Alain Prual 251.046km Joelle Semur 198.505km
08.05.2002 24h
  (40 M, 5 W)
Jean-Pierre Guyomarch 243.845km Marianne Blangy 165.237km
24.05.2001 24h
  (35 M, 6 W)
Laurent Saint Martin 219.325km Sylvaine Nirlo 192.485km
GPS Tracks
05.05.2016 24h Auf Karte gezeichnet/rekonstruiert von http://www.24h-brive.fr/index.php/24-heures-de-brive/le-parcours
14.05.2015 24h Auf Karte gezeichnet/rekonstruiert von http://www.24h-brive.fr/index.php/le-parcours-2015
 
Altersklassenverteilung 25.05.2017 (58 Männer, 18 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 25.05.2017 (58 Männer, 18 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.