Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon  
  iCalendar
Lauf
Datum:  13.05.2017 07:00 GPS Track Map
Veranstaltung:  11^ Le Porte di Pietra 71 km Trail
Startort (Land): Cantalupo-Ligure (ITA)
Länge/Dauer: 71km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Cantalupo-Ligure
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 300
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 4000Hm
Strecken-beschreibung:
Zeitlimit: 16h
Veranstalter
Organisation: Gli orsi
Kontakt:
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: info[at]gliorsi.org
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.gliorsi.org/le-porte-di-pietra.html
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
13.05.2017 71km
  (174 M, 14 W)
Luca Carrara 07:34:17h Virginia Oliveri 09:24:19h
14.05.2016 71km
  (134 M, 21 W)
Stefano Ruzza 07:37:24h Sonia Locatelli 08:55:09h
16.05.2015 71km
  (132 M, 12 W)
Giuliano Cavallo 07:33:49h Teresa Mustica 09:58:42h
18.05.2014 71km
  (157 M, 17 W)
Stefano Trisconi 07:42:01h Yulia Baykova 08:39:01h
11.05.2013 71km
  (170 M, 24 W)
Stefano Trisconi 07:33:54h Cinzia Bertasa 09:23:48h
12.05.2012 70km
  (179 M, 17 W)
Matteo Pigoni 07:35:22h Patrizia Pensa 10:22:08h
14.05.2011 72km
  (194 M, 19 W)
Silvano Fedel 07:21:19h Simonetta Gadler 09:03:16h
15.05.2010 72km
  (156 M, 12 W)
Silvano Fedel 08:20:03h Simonetta Gadler 09:51:12h
16.05.2009 70km
  (145 M, 19 W)
Silvano Fedel 07:36:10h Samantha De Stefano 08:40:23h
28.09.2008 70km
  (133 M, 15 W)
Pablo Angel Nicolas Barnes 07:51:10h Virginia Oliveri 09:07:05h
30.09.2007 70km
  (94 M, 6 W)
Marco Olmo 08:27:12h Virginia Oliveri 10:00:21h
GPS Tracks
16.05.2009 70km Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
 
Altersklassenverteilung 13.05.2017 (174 Männer, 14 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 13.05.2017 (174 Männer, 14 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.