Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  13.05.2017 07:00 GPS Track Map
Veranstaltung:  11^ Le Porte di Pietra 71 km Trail
Startort (Land): Cantalupo-Ligure (ITA)
Länge/Dauer: 71km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Cantalupo-Ligure
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 300
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 4000Hm
Strecken-beschreibung:
Zeitlimit: 16h
Veranstalter
Organisation: Gli orsi
Kontakt:
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: info[at]gliorsi.org
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.gliorsi.org/le-porte-di-pietra.html
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
14.05.2016 71km
  (134 M, 21 W)
Stefano Ruzza 07:37:24h Sonia Locatelli 08:55:09h
16.05.2015 71km
  (132 M, 12 W)
Giuliano Cavallo 07:33:49h Teresa Mustica 09:58:42h
18.05.2014 71km
  (157 M, 17 W)
Stefano Trisconi 07:42:01h Yulia Baykova 08:39:01h
11.05.2013 71km
  (170 M, 24 W)
Stefano Trisconi 07:33:54h Cinzia Bertasa 09:23:48h
12.05.2012 70km
  (179 M, 17 W)
Matteo Pigoni 07:35:22h Patrizia Pensa 10:22:08h
14.05.2011 72km
  (194 M, 19 W)
Silvano Fedel 07:21:19h Simonetta Gadler 09:03:16h
15.05.2010 72km
  (156 M, 12 W)
Silvano Fedel 08:20:03h Simonetta Gadler 09:51:12h
16.05.2009 70km
  (145 M, 19 W)
Silvano Fedel 07:36:10h Samantha De Stefano 08:40:23h
28.09.2008 70km
  (133 M, 15 W)
Pablo Angel Nicolas Barnes 07:51:10h Virginia Oliveri 09:07:05h
30.09.2007 70km
  (94 M, 6 W)
Marco Olmo 08:27:12h Virginia Oliveri 10:00:21h
GPS Tracks
16.05.2009 70km Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.