Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  17.06.2017 Map
Veranstaltung:  14th Highlands Sky 40M Trail Run
Startort (Land): Davis, WV (USA)
Länge/Dauer: 40mi
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Davis, WV
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 200
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 1650Hm
Strecken-beschreibung: The event is centered at Canaan Valley Resort State Park while most of the course is in the surrounding Monongahela National Forest.
Zeitlimit: 12h
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Dan Lehmann
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: irunwv[at]gmail.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.wvmtr.org/events/highlands-sky-40m-trail-run/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
18.06.2016 40mi
  (120 M, 45 W)
Lucas Warner 06:25:52h Robin Watkins 07:07:21h
20.06.2015 40mi
  (112 M, 38 W)
Joel Wolpert 05:44:51h Bethany Williams 08:06:57h
14.06.2014 40mi
  (119 M, 41 W)
Robert Smith 05:56:32h Alexis Thomas 07:46:18h
15.06.2013 40mi
  (124 M, 39 W)
Jake Reed 06:02:53h Martha Nelson 07:03:06h
16.06.2012 40mi
  (125 M, 52 W)
Frank Gonzalez 05:51:01h Ragan Petrie 07:03:52h
18.06.2011 40mi
  (124 M, 50 W)
Aaron Schwartzbard 06:07:36h Eva Pastalkova 07:05:42h
19.06.2010 40mi
  (130 M, 40 W)
Eric Grossman 06:06:03h Eva Pastalkova 07:19:42h
20.06.2009 40mi
  (128 M, 37 W)
Aaron Schwartzbard 06:37:13h Layna Mosley 08:17:08h
14.06.2008 40mi
  (86 M, 36 W)
Joel Wolpert 05:54:19h Justine Morrison 07:41:44h
17.06.2007 40mi
  (91 M, 30 W)
Bradley Mongold 06:27:58h Justine Morrison 07:31:06h
10.06.2006 40mi
  (90 M, 35 W)
Brian Schmidt 06:38:48h Annette Bednosky 07:48:10h
11.06.2005 40mi
  (89 M, 27 W)
Ian Schouten 06:12:04h Justine Morrison 07:53:26h
12.06.2004 40mi
  (80 M, 24 W)
Bill Young 07:08:00h Sophie Speidel 08:06:51h
14.06.2003 40mi
  (62 M, 16 W)
Clark Zealand 06:09:11h Anne Riddle-Lundblad 07:10:32h
Berichte
15.06.2013 40mi Highlands 2013 Race Report by Martha Nelson
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.