Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon  
  iCalendar
Lauf
Datum:  26.05.2017 10:00-28.05.2017 GPS Track Map
Veranstaltung:  10. Golser Benefizultralauf 48h
Startort (Land): Gols (AUT)
Länge/Dauer: 48h
Bestenlisten-tauglich: Ja Weitere Ultras in Gols
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 30
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf auf einer Runde < 5km
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Flacher, asphaltierter 1km Rundkurs im Volksfestgelände. Nachts ist die Strecke beleuchtet.
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Marktgemeinde Gols, Sportmittelschule Gols und Ultralaufteam Lauftreff Gols
Kontakt: Magdalena Hafner
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: hanshafner[at]gmx.at
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.ultralaufteamgols.at/index.php/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
26.05.2017 48h
  (28 M, 1 W)
Andreas Michalitz 380.000km Daniela Dilling 211.321km
06.05.2016 48h
  (26 M, 1 W)
Andreas Michalitz 375.000km Karin Sperrer 200.000km
15.05.2015 48h
  (25 M, 4 W)
Günter Klammer 335.004km Ute Herfurt 288.000km
30.05.2014 48h
  (25 M, 2 W)
Thomas Plasser 321.000km Daniela Dilling 229.000km
10.05.2013 48h
  (19 M, 3 W)
Thomas Plasser 313.000km Karin Sperrer 300.000km
18.05.2012 48h
  (19 M, 2 W)
Franz Sack 327.532km Martina Schmit 264.302km
03.06.2011 48h
  (21 M, 4 W)
Andreas Falk 330.015km Karin Sperrer 305.049km
14.05.2010 48h
  (22 M, 4 W)
Manfred Steiner 229.265km Christina Nagy 208.105km
22.05.2009 48h
  (22 M, 7 W)
Tiziano Marchesi 404.055km Karin Sperrer 303.326km
02.05.2008 48h
  (8 M, 3 W)
Yiannis Kouros 422.630km Zoltanne Krisztina Nagy 282.604km
Berichte
15.05.2015 48h Bericht von Thomas Delling auf waldundwiesensport.de
GPS Tracks
15.05.2015 48h Auf Karte gezeichnet/rekonstruiert von http://www.waldundwiesensport.de/images/stories/Kopie_von_DSC09211.jpg
 
Altersklassenverteilung 26.05.2017 (28 Männer, 1 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 26.05.2017 (28 Männer, 1 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.