Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  08.04.2018 06:00-09.04.2018 Map
Veranstaltung:  24th Umstead Endurance Run 100/50 Miles
Startort (Land): Raleigh, NC (USA)
Länge/Dauer: 100mi,50mi
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Raleigh, NC
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 2400Hm
Strecken-beschreibung: The course is a 12.5-mile loop with spurs in William B. Umstead State Park. Surface: 98% dirt/gravel roads & 2% single-track trail.
Zeitlimit: 30h
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Rhonda Hampton
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: RaceDirector[at]Umstead100.org
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.umstead100.org/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
01.04.2017 100mi
  (106 M, 37 W)
Olivier Leblond 14:05:50h Amy Albu 18:28:14h
02.04.2016 100mi
  (92 M, 64 W)
Jason Tischer 15:30:12h Leigh Jackson 15:41:25h
28.03.2015 100mi
  (96 M, 51 W)
Michael Daigeaun 14:35:34h Jennifer Edwards 17:24:16h
05.04.2014 100mi
  (106 M, 45 W)
John Dennis 13:41:07h Liza Howard 15:07:30h
06.04.2013 100mi
  (116 M, 46 W)
James Sweeney 15:21:00h Michelle Gosselin 16:08:29h
31.03.2012 100mi
  (96 M, 54 W)
Michael Morton 13:11:40h Traci Falbo 17:02:39h
02.04.2011 100mi
  (96 M, 48 W)
John Dennis 14:07:21h Carol O'Hear 18:00:07h
27.03.2010 100mi
  (98 M, 35 W)
Zach Gingerich 13:23:02h Jill Perry 15:58:16h
04.04.2009 100mi
  (93 M, 39 W)
Dave James 15:05:10h Jill Perry 16:02:27h
05.04.2008 100mi
  (72 M, 32 W)
Serge Arbona 15:53:09h Jamie Donaldson 16:21:10h
31.03.2007 100mi
  (72 M, 36 W)
Serge Arbona 15:21:09h Jamie Donaldson 16:56:06h
08.04.2006 100mi
  (75 M, 24 W)
Eric Linder 16:18:01h Constance Gardner 17:13:15h
02.04.2005 100mi
  (68 M, 19 W)
Serge Arbona 15:26:28h Constance Gardner 18:09:27h
03.04.2004 100mi
  (77 M, 21 W)
Matthew Kirk 15:05:03h Olga Varlamova-King 18:46:03h
05.04.2003 100mi
  (65 M, 13 W)
Scott Eppelman 15:26:46h Laura Nelson 18:30:35h
06.04.2002 100mi
  (61 M, 15 W)
Serge Arbona 14:42:29h Constance Gardner 17:21:38h
07.04.2001 100mi
  (32 M, 10 W)
Michael Fiorito 18:08:06h Monica Scholz 21:19:51h
08.04.2000 100mi
  (43 M, 11 W)
John Nichols 16:32:21h Janice Anderson 18:02:00h
10.04.1999 100mi
  (43 M, 7 W)
David Luljak 14:38:43h Susan Baehre 21:11:13h
04.04.1998 100mi
  (48 M, 8 W)
Eric Clifton 15:16:27h Marge Hickman 20:17:21h
05.04.1997 100mi
  (31 M, 5 W)
Michael Fiorito 16:47:04h Eileen Eliot 22:57:58h
30.03.1996 100mi
  (34 M, 4 W)
Michael Fiorito 15:49:10h Shelly Wunsch 24:38:26h
08.04.1995 100mi
  (11 M, 5 W)
Michael Fiorito 18:47:35h Sarah Lowell 21:48:29h
12.04.1994 100mi
  (2 M, 0 W)
Tom Newnam 22:21:12h  
Berichte
02.04.2005 100mi Umstead 100 Ultra-marathon, Report by Budd Glassberg
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.