Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon  
  iCalendar
Lauf
Datum:  22.04.2017 09:30 Map
Veranstaltung:  Trail de la Reid
Startort (Land): La Reid (BEL)
Länge/Dauer: 57km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in La Reid
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 1860Hm
Strecken-beschreibung: 95 % trails
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Internat de l'IPEA
Kontakt:
Adresse: Route du Canada, 157 La Reid (Theux) 4910
Telefon: 0498-064.669
Mobil:
Email: traildelareid[at]gmail.com
Weitere Informationen
Startgebühr: 12-15 Euro
Webseite: http://www.traildelareid.be/
Sonstiges: also 17km, 27km, 3 aid stations
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
22.04.2017 57km
  (67 M, 8 W)
Stijn van Lokeren 04:54:17h Anne Godon 06:41:51h
16.04.2016 47km
  (121 M, 12 W)
Erick Perrin 03:44:40h Inge Raeymaekers 05:15:22h
18.04.2015 45km
  (45 M, 3 W)
Rudi Döhnert 04:13:37h Dominique Vincent 06:01:34h
26.04.2014 45km
  (27 M, 3 W)
Mathieu Deville 04:05:44h Gaelle Andre 04:27:47h
25.05.2013 45km
  (10 M, 0 W)
Bernard Moreau 03:59:16h  
 
Altersklassenverteilung 22.04.2017 (67 Männer, 8 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 22.04.2017 (67 Männer, 8 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.