Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon  
  iCalendar
Lauf
Datum:  04.06.2017 08:00 Map
Veranstaltung:  Le Grand Trail du Limousin
Startort (Land): Ambazac (FRA)
Länge/Dauer: 58km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Ambazac
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 2412Hm
Strecken-beschreibung:
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Les Gendarmes Et Les Voleurs De Temps
Kontakt:
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email:
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.gendarmes-et-voleurs.com/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
04.06.2017 58km
  (437 M, 41 W)
Thierry Breuil 04:45:34h Christelle Lazard 05:51:27h
15.05.2016 58km
  (515 M, 54 W)
Thierry Breuil 04:47:14h Catherine Augendre 06:28:05h
24.05.2015 58km
  (418 M, 38 W)
Thierry Breuil 04:40:45h Stephanie Aucuit 07:05:21h
08.06.2014 58km
  (413 M, 31 W)
Romuald Depaepe 05:02:46h Badia El-Hariri 06:06:06h
19.05.2013 65km
  (479 M, 43 W)
Sylvain Court 05:30:22h Stephanie Duc 06:48:12h
27.05.2012 65km
  (537 M, 57 W)
Fabien Antolinos 05:08:47h Nathalie Mauclair 05:49:31h
12.06.2011 65km
  (400 M, 38 W)
Thierry Breuil 05:20:22h Virginie Thevenot 06:48:13h
 
Altersklassenverteilung 04.06.2017 (437 Männer, 41 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 04.06.2017 (437 Männer, 41 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.