Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  30.06.2018 05:00 Map
Veranstaltung:  5. Intern. Triple-Marathon Eelde-Wardenburg
Startort (Land): Eelde (NED)
Länge/Dauer: 126.6km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Eelde
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 100
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: 3 x 42,2 km von Eelde/NL nach Wardenburg, pro Abschnitt max. 5:45 h, Busbegleitung, Übernachtungen usw.
Zeitlimit: 17:15h
Veranstalter
Organisation: Mecomeo GmbH
Kontakt: Holger Ziep
Adresse: Mecomeo GmbH, Huntloser Strasse 214, 26203 Wardenburg
Telefon: +49-04407-7170-863
Mobil: +49-0172-4552282
Email: office[at]triple-marathon.de
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.triple-marathon.de/
Sonstiges: Es können auch Teilstrecken, z.B. 1 x M oder 2 x M oder als Team gelaufen werden. Busbegleitung, Übernachtungen usw.
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
02.07.2016 126.6km
  (39 M, 7 W)
Hendrik Roelof (Erik) Kuijer 10:11:07h Wilma Dierx 12:37:19h
05.07.2014 126.6km
  (27 M, 5 W)
Nils Hjelle 11:47:06h Daniela Zuschlag 15:04:03h
14.07.2012 126.6km
  (42 M, 5 W)
Roland Riedel 10:46:28h Anke Libuda 12:52:44h
06.08.2010 126.6km
  (26 M, 1 W)
Stefan Beckmann 11:05:35h Heike Pawzik 15:11:59h
Berichte
02.07.2016 126.6km Laufbericht von S. Schell, SG Stern Bremen
06.08.2010 126.6km 1.Int.Triple-Holland Deutschland von Hartmut Stampfer
06.08.2010 126.6km Int. Triplemarathon von René Wallesch
06.08.2010 126.6km "126,6 Kilometer Leidenschaft" von Peer Schmidt-Soltau
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.