Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  30.04.2017 04:00 Map
Veranstaltung:  10th Tagaytay To Nasugbu (T2N) 50K Ultra Marathon
Startort (Land): Tagaytay City (PHI)
Länge/Dauer: 50km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Tagaytay City
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Starting Line: Picnic Grove, Tagaytay City; Finish Line: PETRON Gas Station, Nasugbu, Batangas
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation:
Kontakt:
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: jovie75[at]hotmail.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://baldrunner.com/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
30.04.2017 50km
  (216 M, 72 W)
Jeffrey Galicio 03:56:46h Michelle Manila 05:23:55h
08.05.2016 50km
  (140 M, 46 W)
Jeffrey Galicio 04:16:28h Beverly Manansala 05:04:42h
09.05.2015 50km
  (160 M, 41 W)
Andy Pope 03:57:16h Icar Hiponia 05:15:22h
07.12.2014 50km
  (41 M, 22 W)
Alen Bautista 04:54:47h Rhina Sison 05:22:26h
11.05.2014 50km
  (78 M, 35 W)
Lawrence Aninag 05:01:35h Nina Ferando 05:17:46h
08.12.2013 50km
  (54 M, 15 W)
Danin Arenzana 04:00:21h Lieza Valerio 05:10:19h
01.05.2013 50km
  (172 M, 38 W)
Roger Anajao 03:45:30h Daphne Rose Codilla 05:36:49h
02.12.2012 50km
  (255 M, 47 W)
Marcelo Bautista 03:52:34h Tin Ferrera 05:21:53h
20.05.2012 50km
  (240 M, 35 W)
Ricarte Dayata 04:03:25h Maricar Benting Hiponia 05:27:27h
17.09.2011 50km
  (170 M, 32 W)
Max Espinosa 04:04:44h Keshia Fule 05:13:30h
14.11.2010 50km
  (146 M, 13 W)
Hermogines (Gene) Olvis 04:11:56h Maria Cristina Narvaez 05:35:50h
 
Altersklassenverteilung 30.04.2017 (216 Männer, 72 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 30.04.2017 (216 Männer, 72 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.