Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  08.04.2017 08:00 Map
Veranstaltung:  12th Toda Saiko 70 km
Startort (Land): Toda City, Pref. Saitama (JPN)
Länge/Dauer: 70km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Toda City, Pref. Saitama
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf auf einer Runde < 5km
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: 15 loops of 4.652km plus 220m around Lake Saiko.
Zeitlimit: 9h
Veranstalter
Organisation: Sports Aid Japan
Kontakt: Makoto Tateyama
Adresse: 1221, Asuwa, Moroyama-cho, Iruma-gun, Saitama Prefecture, 350-0455 (Postal Code)
Telefon:
Mobil:
Email: info[at]sportsaid-japan.org
Weitere Informationen
Startgebühr: 5500 / 6000 yen
Webseite: http://sportsaid-japan.org/index.html
Sonstiges: also Marathon
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
08.04.2017 70km
  (506 M, 114 W)
Arata Onuma 04:42:46h Tomomi Sawahata 05:17:53h
09.04.2016 70km
  (416 M, 95 W)
Masaru Sato 04:57:19h Mayumi Matsuura 06:08:04h
11.04.2015 70km
  (372 M, 84 W)
Shingo Nosaka 04:46:20h Mayumi Matsuura 05:59:50h
12.04.2014 70km
  (373 M, 71 W)
Kouji Kayama 04:50:07h Masami Takei 05:55:17h
13.04.2013 70km
  (299 M, 45 W)
Kouji Kayama 04:49:39h Yukari Terashima 06:36:02h
07.04.2012 70km
  (205 M, 34 W)
Kouji Kayama 04:52:00h Ryoko Eda 05:39:10h
09.04.2011 70km
  (220 M, 46 W)
Kouji Kayama 05:00:00h Ryoko Eda 05:24:02h
10.04.2010 70km
  (179 M, 38 W)
Kouji Kayama 05:04:11h Ryoko Eda 05:47:39h
11.04.2009 70km
  (146 M, 28 W)
Makoto Kamiya 05:15:05h Yoko Yamazawa 06:03:04h
12.04.2008 70km
  (127 M, 19 W)
Koji Matsubayashi 05:24:23h Yumi Miki 06:04:57h
07.04.2007 70km
  (95 M, 16 W)
Hirokazu Nakanishi 05:10:06h Tomoko Wachi 05:54:25h
08.04.2006 60.7km
  (51 M, 5 W)
Yoki Tanaka 05:58:47h Kumie Hamabe 07:25:37h
08.04.2006 80km
  (35 M, 8 W)
Masaru Yanome 04:32:32h Youko Endou 05:33:31h
 
Altersklassenverteilung 08.04.2017 (506 Männer, 114 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 08.04.2017 (506 Männer, 114 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.