Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon  
  iCalendar
Lauf
Datum:  21.07.2017 08:00-23.07.2017 Map
Veranstaltung:  Caboolture Historical Village 48h/24h/12h/6h
Startort (Land): Caboolture, QLD (AUS)
Länge/Dauer: 48h,24h,12h,6h
Bestenlisten-tauglich: Ja Weitere Ultras in Caboolture, QLD
IAU-Label: Bronze
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Bahnlauf
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Offical 500 metre decomposed granite track.
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Geoff Williams
Adresse:
Telefon: +61-7 5497 0309
Mobil: +61-412-789741
Email: geoff[at]geoffsruns.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://geoffsruns.com/2016-caboolture-historical-village-24-48-hour-event/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
12.08.2016 48h
  (2 M, 3 W)
Warren Wright 243.527km Raelene Bendall 262.881km
07.08.2015 48h
  (8 M, 5 W)
Kevin Muller 336.596km Sabina Hamaty 310.507km
25.07.2014 48h
  (8 M, 4 W)
John Pearson 340.183km Annabel Hepworth 293.856km
19.07.2013 48h
  (13 M, 4 W)
Kevin Muller 407.560km Torill Fonn 341.559km
27.07.2012 48h
  (8 M, 3 W)
Trevor Allen 288.492km Tamyka Bell 272.822km
29.07.2011 48h
  (7 M, 1 W)
Martin Fryer 388.429km Natalie Jennings 277.005km
30.07.2010 24h Split
  (7 M, 3 W)
Muneharu Kuroda 191.000km Sharon Scholz 175.000km
30.07.2010 48h
  (7 M, 3 W)
Norio Ito 323.089km Sharon Scholz 333.026km
31.07.2009 48h
  (7 M, 0 W)
Ron Schwebel 310.288km  
29.08.2008 24h Split
  (11 M, 0 W)
Martin Fryer 222.500km  
29.08.2008 48h
  (11 M, 0 W)
Martin Fryer 393.504km  
24.09.1994 48h
  (3 M, 2 W)
Ian Javes 200.000km Wanda Foley 212.000km
23.09.1993 100mi Split
  (4 M, 1 W)
David LaPierre 22:03:05h Valerie Case 39:35:55h
23.09.1993 50mi Split
  (4 M, 1 W)
David LaPierre 09:36:47h Valerie Case 15:28:00h
23.09.1993 48h
  (4 M, 1 W)
David LaPierre 282.803km Valerie Case 192.000km
23.09.1993 12h Split
  (4 M, 1 W)
David LaPierre 98.141km Valerie Case 68.000km
23.09.1993 100km Split
  (4 M, 1 W)
David LaPierre 12:14:09h Valerie Case 20:26:08h
23.09.1993 50km Split
  (4 M, 1 W)
David LaPierre 05:32:12h Valerie Case 07:45:01h
23.09.1993 24h Split
  (4 M, 1 W)
David LaPierre 174.614km Valerie Case 112.000km
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.