Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  09.09.2017 14:00-10.09.2017 Map
Veranstaltung:  14. Die 24 Stunden von Bernau
Startort (Land): Bernau (GER)
Länge/Dauer: 24h,6h
Bestenlisten-tauglich: Ja Weitere Ultras in Bernau
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf auf einer Runde < 5km
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Rundkurs a 1.615,577m mit 8Hm durch den Stadtpark und die Wallanlagen entlang der mittelalterlichen Stadtmauer auf Asphalt und festen Wegen. Die Strecke ist bei Nacht beleuchtet.
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Bernauer Lauffreunde
Kontakt: Steffen Dittrich
Adresse: PUBLIC Sportevents, Küsterfleck 10, D-16348 Wandlitz
Telefon: +49-3337 425731
Mobil:
Email: meldung[at]24-stunden-von-bernau.de
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.24-stunden-von-bernau.de
Sonstiges: 6 Stundenlauf; Staffeln über 6 und 24 Stunden für 2 bis 4 Läufer, 5 bis 10 Läufer
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
10.09.2016 24h
  (31 M, 10 W)
Jörn Künstner 207.513km Martina Prüfer 196.504km
12.09.2015 24h
  (30 M, 11 W)
Pascal Legrand 191.459km Kerstin Fenzlein 174.066km
13.09.2014 24h
  (31 M, 13 W)
Benjamin Brade 226.520km Silke Stutzke 155.095km
07.09.2013 24h
  (24 M, 7 W)
Dirk Beetz 172.866km Sybille Krause 156.710km
08.09.2012 24h
  (42 M, 5 W)
Ralf-Ortwin Ernst 203.923km Andrea Heschel 168.051km
10.09.2011 24h
  (42 M, 8 W)
Gerhard Eggenreich 210.025km Silke Stutzke 173.181km
11.09.2010 24h
  (27 M, 8 W)
Thomas Tribius 205.178km Silke Stutzke 180.934km
12.09.2009 24h
  (30 M, 8 W)
Wolfgang Schwerk 220.641km Anja Hoier 185.916km
13.09.2008 24h
  (32 M, 9 W)
Jesper Ken Olsen 211.640km Daniela Dilling 187.476km
08.09.2007 24h
  (22 M, 9 W)
Andreas Jähnke 185.791km Silke Stutzke 175.212km
02.09.2006 24h
  (17 M, 4 W)
Jan Prochaska 193.869km Grit Seidel 184.405km
03.09.2005 24h
  (23 M, 3 W)
Axel Rymarcewicz 207.508km Anke Drescher 170.630km
04.09.2004 24h
  (10 M, 0 W)
Henry Wendel 175.284km  
Berichte
10.09.2011 24h "24 Stunden von Bernau – es kam anders, aber an Erfahrung gewonnen", von Oliver Schoiber
12.09.2009 24h "Praktisch, kann man sich gleich beim Friedhof fallen lassen", von Hans Drexler
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.