Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon  
  iCalendar
Lauf
Datum:  11.06.2017 04:00 Map
Veranstaltung:  4° UltraSerra di Celano
Startort (Land): Celano (AQ) (ITA)
Länge/Dauer: 69km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Celano (AQ)
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 4300Hm
Strecken-beschreibung:
Zeitlimit: 18h
Veranstalter
Organisation: Sede del Gruppo Sportivo Celano
Kontakt:
Adresse: via Oreste Ranelletti n°222 a Celano (AQ), 67043
Telefon:
Mobil: +39 329 9170475
Email: info[at]grupposportivocelano.it
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.grupposportivocelano.it/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
11.06.2017 69km
  (61 M, 10 W)
Antonio Carfagnini 08:44:10h Elisabetta Aghiana 10:52:50h
12.06.2016 64km
  (71 M, 9 W)
Donatello Di Sante 07:58:09h Viviana Ricci 10:15:26h
14.06.2015 64km
  (78 M, 17 W)
Fulvio Dapit 07:02:33h Katia Fori 08:57:41h
15.06.2014 64km
  (65 M, 5 W)
Alessandro Novaria 08:23:07h Giuliana Arrigoni 09:21:39h
 
Altersklassenverteilung 11.06.2017 (61 Männer, 10 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 11.06.2017 (61 Männer, 10 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.