Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  29.04.2017 10:00-01.05.2017 Map
Veranstaltung:  4° UltraMilano-Sanremo 285 km
Startort (Land): Milano (ITA)
Länge/Dauer: 285km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Milano
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: La corsa a piedi in linea (da punto a punto) più lunga d'Europa. Stesso percorso della storica corsa ciclistica per professionisti 'Milano-San Remo' nata nel 1907.
Zeitlimit: 48h
Veranstalter
Organisation: Impossible Target
Kontakt:
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: info[at]ultramilanosanremo.it
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.ultramilanosanremo.it
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
29.04.2017 285km
  (18 M, 1 W)
Joao Felisbino Oliveira 31:28:00h Tiziana Mugheddu 47:55:00h
08.04.2016 269km
  (21 M, 4 W)
Joao Felisbino Oliveira 29:08:00h Leonie van den Haak 32:43:00h
01.05.2015 282.7km
  (12 M, 1 W)
Joao Felisbino Oliveira 30:15:22h Liz Bauer 47:58:59h
29.03.2014 282.7km
  (17 M, 1 W)
Michele Graglia 31:49:39h Szilvia Lubics 40:17:47h
 
Altersklassenverteilung 29.04.2017 (18 Männer, 1 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 29.04.2017 (18 Männer, 1 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.