Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  10.09.2017 07:30 Map
Veranstaltung:  Bol d’Air de la Forêt de Mervent
Startort (Land): L'Orbrie (FRA)
Länge/Dauer: 50km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in L'Orbrie
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 1540Hm
Strecken-beschreibung:
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Cours Toujours85
Kontakt:
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: cours.toujours85[at]laposte.net
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://cours.toujours85.free.fr/SPIP/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
11.09.2016 50km
  (63 M, 3 W)
Mickael Manin 04:24:34h Frederique Barbareau 04:58:55h
13.09.2015 50km
  (58 M, 3 W)
William Malard 04:20:44h Anne Harache 05:31:20h
07.09.2014 50km
  (69 M, 6 W)
Vincent Trottier 04:07:44h Florence Morisseau 04:55:44h
09.09.2012 50km
  (67 M, 3 W)
Jacky Guerineau 04:10:00h Carole Perrouault 05:10:26h
11.09.2011 50km
  (71 M, 5 W)
Jean-Pierre Lucas 04:13:43h Laurence Louault 05:32:23h
12.09.2010 50km
  (97 M, 5 W)
Pascal Leray 03:53:59h Lauriane Foulet-Moreau 04:56:34h
13.09.2009 50km
  (76 M, 5 W)
Freddy Coue 03:52:42h Jacqueline Olivier 04:57:46h
07.09.2008 50km
  (44 M, 3 W)
Denis Boulot 03:57:19h Sarah Largeaud 05:07:44h
09.09.2007 50km
  (66 M, 0 W)
Laurent Duval 03:48:07h  
10.09.2006 50km
  (40 M, 2 W)
Patrice Bruneteau 03:32:34h Delphine Mombalier 04:59:30h
11.09.2005 50km
  (45 M, 3 W)
Freddy Coue 03:50:18h Sylvie Pouvreau 05:27:11h
12.09.2004 50km
  (69 M, 2 W)
Freddy Coue 03:44:19h Francoise Chollet 05:07:27h
14.09.2003 50km
  (85 M, 10 W)
Bernard Bretaud 03:23:44h Catherine Aubert 04:53:03h
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.