Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  01.04.2017 06:00 Map
Veranstaltung:  52nd Arthur Cresswell Memorial Marathon Bergville to Ladysmith
Startort (Land): Bergville (RSA)
Länge/Dauer: 52km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Bergville
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Start in Bergville, Bencor Boerdery (Old Farmers Hall), -28.724,29.344971
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation:
Kontakt:
Adresse:
Telefon:
Mobil: 076 536 7070
Email: vandykjohan02[at]gmail.com; lacracesecretary[at]gmail.com
Weitere Informationen
Startgebühr: R136
Webseite: http://www.ladysmithathleticsclub.co.za/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
01.04.2017 52km
  (349 M, 114 W)
Madekase Lefatsa 03:13:26h Salome Cooper 03:50:41h
09.04.2016 52km (Partiell)
  (510 M, 98 W)
Bafana Siyabonga Miya 03:12:33h Salome Cooper 03:51:36h
11.04.2015 52km
  (458 M, 149 W)
Malibongwe Dlamini 03:13:53h Salome Cooper 03:50:03h
12.04.2014 52km
  (404 M, 156 W)
Katam Kiengetrich 03:06:33h Salome Cooper 03:53:19h
13.04.2013 52km
  (347 M, 104 W)
Julius Tenai 03:04:07h Fikile Mbuthuma 04:05:02h
02.04.2011 52km (Partiell)
  (414 M, 130 W)
Professor Mollen 03:07:44h Kerry Koen 03:58:00h
04.10.2010 52km
  (343 M, 151 W)
Victor Ngubelanga 03:11:59h Janet van Veijeren 04:12:33h
29.03.2009 52km
  (284 M, 59 W)
Victor Ngubane 03:23:34h N. N. 03:56:23h
 
Altersklassenverteilung 01.04.2017 (349 Männer, 114 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 01.04.2017 (349 Männer, 114 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.