Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon  
  iCalendar
Lauf
Datum:  21.05.2017 Map
Veranstaltung:  Mackerel Road Ultramarathon
Startort (Land): Obama, Fukui Pref. (JPN)
Länge/Dauer: 77km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Obama, Fukui Pref.
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Participants run along Mackerel Road from Obama to Kyoto.
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation:
Kontakt:
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email:
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.ktc-kyoto.com/?page_id=29
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
21.05.2017 77km
  (395 M, 95 W)
Ryuta Yoshida 06:38:11h Reiko Kobayashi 07:27:50h
22.05.2016 77km
  (375 M, 101 W)
Masaomi Takenouchi 06:37:07h Akirako Kataoka 07:36:03h
17.05.2015 77km
  (408 M, 107 W)
Masaomi Takenouchi 06:29:15h Akirako Kataoka 08:03:33h
18.05.2014 77km
  (378 M, 86 W)
Yu Yasuda 06:14:47h Yumiko Iwata 08:11:47h
19.05.2013 76km
  (325 M, 70 W)
Takashi Nyuuhara 06:38:42h Hiroko Okamura 08:15:39h
 
Altersklassenverteilung 21.05.2017 (395 Männer, 95 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 21.05.2017 (395 Männer, 95 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.