Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  25.06.2017 Map
Veranstaltung:  32. Lake Saroma 100/50 Km Ultramarathon
Startort (Land): Yubetsu (JPN)
Länge/Dauer: 100km,50km
Bestenlisten-tauglich: Ja Weitere Ultras in Yubetsu
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Eine große Runde um den Saroma See mit über 2000 Teilnehmern.
Zeitlimit: 13h
Veranstalter
Organisation:
Kontakt:
Adresse:
Telefon: +81-3-3714-1733
Mobil:
Email: saroma[at]runners.co.jp
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://saromanblue.jp/
Sonstiges: auch 50km-Lauf (halbe Runde um den See)
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
26.06.2016 100km
  (2303 M, 379 W)
Tatsuya Itagaki 06:37:05h Hisayo Matsumoto 07:39:51h
28.06.2015 100km
  (2318 M, 403 W)
Yoshikazu Hara 06:35:49h Chiyuki Mochizuki 07:36:39h
29.06.2014 100km
  (1538 M, 291 W)
Hideo Nojo 06:40:15h Chiyuki Mochizuki 07:55:09h
30.06.2013 100km
  (1820 M, 303 W)
Hideo Nojo 06:37:16h Mai Fujisawa 08:10:39h
24.06.2012 100km
  (2066 M, 328 W)
Yoshikazu Hara 06:33:32h Shiho Katayama 07:33:38h
26.06.2011 100km
  (1860 M, 310 W)
Kiyokatsu Hasegawa 06:31:06h Naomi Ochiai 07:54:08h
27.06.2010 100km
  (1371 M, 235 W)
Erick Wainaina 06:39:52h Emi Matsushita 07:49:31h
28.06.2009 100km
  (1977 M, 307 W)
Hideo Nojo 06:36:33h Emi Iwasaki 08:09:36h
22.06.2008 100km (Partiell)
  (1786 M, 266 W)
Masakazu Takahashi 06:42:05h Hiroko Sho 07:38:04h
24.06.2007 100km (Partiell)
  (1625 M, 243 W)
Shinichi Watanabe 06:29:57h Norimi Sakurai 07:16:23h
25.06.2006 100km (Partiell)
  (1386 M, 236 W)
Yoshiaki Kobayashi 06:49:15h Hiroko Shou 07:40:30h
26.06.2005 100km
  (71 M, 27 W)
Grigory Murzin 06:24:15h Hiroko Syou 07:53:41h
26.06.2005 50km Split
  (73 M, 27 W)
Sandor Barcza 03:05:14h Hiroko Syou 03:43:38h
26.06.2005 100km (Partiell)
  (1566 M, 240 W)
Yoshida Masanori 06:49:04h Emi Iwasaki 08:03:49h
27.06.2004 100km (Partiell)
  (1160 M, 210 W)
Tsutomu Sassa 06:36:41h Makiko Hotta 08:22:41h
29.06.2003 100km (Partiell)
  (1364 M, 203 W)
Yoshiaki Kobayashi 06:38:06h Norimi Sakurai 07:20:02h
30.06.2002 100km (Partiell)
  (1081 M, 173 W)
Yasufumi Mikami 06:48:07h Makiko Hotta 07:30:23h
24.06.2001 100km (Partiell)
  (748 M, 122 W)
Yasufumi Mikami 06:38:50h Norimi Sakurai 08:00:41h
25.06.2000 100km (Partiell)
  (917 M, 140 W)
Yasufumi Mikami 06:27:13h Tomoe Abe 06:33:11h
20.06.1999 100km (Partiell)
  (953 M, 159 W)
Yasufumi Mikami 06:22:08h Akiko Sekiya 08:03:44h
21.06.1998 100km (Partiell)
  (1025 M, 155 W)
Takahiro Sunada 06:13:33h Masako Koyama 08:21:26h
22.06.1997 100km (Partiell)
  (0 M, 0 W)
Yasufumi Mikami 06:24:56h Reiko Hirosawa 08:19:48h
23.06.1996 100km (Partiell)
  (0 M, 0 W)
Patrick Macke 06:56:13h Noriko Kawaguchi 07:11:42h
25.06.1995 100km (Partiell)
  (0 M, 0 W)
Kiminari Kondo 06:26:23h Mary Morgan 07:49:40h
26.06.1994 100km (Partiell)
  (0 M, 0 W)
Aleksey Volgin 06:22:43h Valentina Shatyaeva 07:34:58h
26.06.1994 100km Split (Partiell)
  (0 M, 0 W)
Aleksey Volgin 06:22:43h Valentina Shatyaeva 07:34:58h
27.06.1993 100km (Partiell)
  (0 M, 0 W)
Toshiro Kashihara 06:43:14h Eiko Endou 08:22:25h
05.07.1992 100km (Partiell)
  (0 M, 0 W)
Narihisa Kojima 06:36:34h Eiko Endou 08:17:01h
07.07.1991 100km (Partiell)
  (0 M, 0 W)
Narihisa Kojima 06:37:44h Eiko Endou 08:28:23h
04.07.1990 100km (Partiell)
  (0 M, 0 W)
Toshiro Kashihara 06:52:33h Takako Suzuki 08:47:09h
02.07.1989 100km (Partiell)
  (0 M, 0 W)
Toshiro Kashihara 06:52:41h Takako Suzuki 08:37:13h
03.07.1988 100km (Partiell)
  (0 M, 0 W)
Toshiro Kashihara 07:06:35h Takako Suzuki 08:40:07h
05.07.1987 100km (Partiell)
  (0 M, 0 W)
Koji Inoue 06:52:14h Takako Suzuki 09:24:10h
14.09.1986 100km (Partiell)
  (0 M, 0 W)
Masatoshi Tandai 07:49:17h Harumi Kajita 11:07:38h
Berichte
22.06.2008 100km Bildbericht von Hayakawa Yukichi
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.