Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  24.09.2017 Map
Veranstaltung:  25th Vermont 50 Miles & 50 km Ultra Run
Startort (Land): Brownsville, VT (USA)
Länge/Dauer: 50mi,50km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Brownsville, VT
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 650
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: The course will follow ATV and jeep trails, single track and roads through the top of the highest hill in Hartland, where racers will get an incredible view of Vermont and New Hampshire.
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation:
Kontakt:
Adresse: Vermont 50 MT Bike or Ultra Run, 13 Allen St., Hanover, NH 03755
Telefon:
Mobil:
Email: info[at]vermont50.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.vermont50.com/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
25.09.2016 50mi
  (127 M, 57 W)
Brian Rusiecki 06:35:36h Liz Gleason 07:33:02h
27.09.2015 50mi
  (134 M, 59 W)
Gabriel Saiz 07:00:07h Kelsey Allen 08:11:29h
28.09.2014 50mi
  (152 M, 53 W)
Kevin Tilton 07:15:08h Sarah Keyes 07:52:12h
29.09.2013 50mi
  (173 M, 53 W)
David Le Porho 06:09:32h Aliza LaPierre 07:01:09h
30.09.2012 50mi
  (214 M, 57 W)
Brian Rusiecki 06:27:48h Amy Rusiecki 08:18:30h
25.09.2011 50mi
  (195 M, 52 W)
Michael Dixon 06:17:34h Melanie Fryar 07:43:46h
26.09.2010 50mi
  (143 M, 41 W)
Brian Rusiecki 06:36:08h Aliza LaPierre 07:22:20h
27.09.2009 50mi
  (97 M, 24 W)
Brian Rusiecki 07:12:30h Devon Crosby-Helms 08:06:17h
28.09.2008 50mi
  (121 M, 42 W)
Leigh Schmitt 06:54:55h Aliza LaPierre 07:54:57h
30.09.2007 50mi
  (138 M, 36 W)
Matthew Estes 06:36:56h Christine Gibbons 08:22:03h
30.09.2006 50mi
  (93 M, 29 W)
Leigh Schmitt 06:49:00h Eva Pastalkova 08:33:33h
24.09.2005 50mi
  (74 M, 26 W)
Leigh Schmitt 06:31:08h Aliza LaPierre 07:23:24h
25.09.2004 50mi
  (74 M, 14 W)
Karl Meltzer 06:59:17h Susan Johnston 08:30:31h
27.03.2003 50mi
  (54 M, 11 W)
Leigh Schmitt 07:24:35h Anthea Schmid 08:46:59h
29.09.2002 50mi
  (69 M, 19 W)
Leigh Schmitt 06:53:49h Beth Herder 07:53:11h
30.09.2001 50mi
  (69 M, 21 W)
Hans Put 07:23:01h Christine Gibbons 08:18:52h
01.10.2000 50mi
  (62 M, 24 W)
Barry Lewis 07:07:24h Nikki Kimball 08:07:45h
03.10.1999 50mi
  (88 M, 26 W)
Barry Lewis 07:12:14h Nikki Kimball 07:47:20h
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.