Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  23.09.2017 Map
Veranstaltung:  22nd Cle Elum Ridge 50k
Startort (Land): Cle Elum, WA (USA)
Länge/Dauer: 50km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Cle Elum, WA
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 2100Hm
Strecken-beschreibung: The race courses is a loop that starts and finishes at Taneum Junction and uses the 1326 and 1377 trails.
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Bellingham Trail Running Club
Kontakt: Race Director Candice Burt
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: runcandicerun[at]gmail.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.cleelum50k.com/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
24.09.2016 50km
  (42 M, 18 W)
Bryan Bhark 04:22:26h Jessica Knoll 05:39:24h
26.09.2015 50km
  (37 M, 12 W)
Brian Rakestraw 04:17:28h Sarah Parker 05:24:02h
27.09.2014 50km
  (28 M, 19 W)
Christopher Barry 05:01:50h Sarah Parker 05:48:39h
21.09.2013 50km
  (60 M, 32 W)
Chris Frazar 05:03:52h Olga Nevtrinos 05:55:48h
17.09.2011 50km
  (54 M, 26 W)
Michael Wedemeyer 04:32:31h Shawna Tompkins 05:12:52h
18.09.2010 50km
  (61 M, 36 W)
Alex Henry 04:28:32h Alison Naney 05:47:35h
12.09.2009 50km
  (44 M, 16 W)
Bryan Halferty 05:33:57h Lia Slemons 06:05:33h
13.09.2008 50km
  (54 M, 26 W)
Gary Robbins 04:31:00h Lia Slemons 05:15:00h
15.09.2007 50km
  (57 M, 29 W)
Brian Morrison 04:41:53h Erika Daligcon 05:52:55h
16.09.2006 50km
  (47 M, 23 W)
James Kerby 04:52:55h Alison Naney 05:53:43h
19.09.2005 50km
  (52 M, 17 W)
Brian Morrison 04:43:53h Jamie Mieras 05:44:19h
18.09.2004 50km
  (63 M, 34 W)
Dan Kuperberg 04:52:51h Kendra Borgmann 05:35:05h
20.09.2003 50km
  (58 M, 31 W)
Brian Morrison 04:47:48h Marlene Farrell 05:34:47h
21.09.2002 50km
  (69 M, 30 W)
Eric Bard 04:38:56h Kristin Moehl 05:31:55h
22.09.2001 50km
  (75 M, 33 W)
James Kerby 04:47:32h Kristin Moehl 05:10:06h
23.09.2000 50km
  (73 M, 32 W)
William Emerson 04:17:56h Stephanie Astell 06:11:23h
25.09.1999 50km
  (72 M, 23 W)
Brian Wieck 04:54:23h Janet Mendel-Hartvig 05:28:05h
26.09.1998 50km
  (81 M, 33 W)
Tom Hayes 04:41:26h Janet Mendel-Hartvig 05:45:12h
27.09.1997 50km
  (82 M, 29 W)
Scott Jurek 04:31:46h Sally Marcellus 06:11:14h
28.09.1996 50km
  (56 M, 23 W)
Kevin Vallely 04:45:01h Nicola Hastings 05:23:14h
30.09.1995 50km
  (52 M, 11 W)
Robert Lang 04:43:02h Linda Irvine 05:31:14h
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.