Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  10.06.2017 06:00-11.06.2017 Map
Veranstaltung:  6a Travesia en las Sierras 100 Millas
Startort (Land): Villa del Carbón (MEX)
Länge/Dauer: 100mi
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Villa del Carbón
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 150
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf
Höhenmeter: 1800Hm
Strecken-beschreibung: Villa del Carbón, San Isidro del Bosque, Presa Iturbide, San Miguel Mimiapan, La Glorieta, Salazar, La Marquesa, El Zarco (hasta ahí se acumulan 75 Km), el cerro de San Miguel, El Zarco (hasta ahí se acumulan 100 Km) + 4 vueltas de 15 Km saliendo de
Zeitlimit: 34h
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Pedro Fletes
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: contacto[at]soloparasalvajes.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://soloparasalvajes.com/
Sonstiges: prizes, finisher gifts, pasta party
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
10.06.2017 100mi
  (12 M, 2 W)
Adrian Gil Leon 18:53:20h Joyce Rivera Granados 26:38:52h
04.06.2016 100mi
  (11 M, 2 W)
Fernando Ortega Nava 18:33:45h Maria Antonia Joaquin Hernandez 26:35:20h
13.06.2015 100mi
  (13 M, 1 W)
Fernando Ortega Nava 17:44:38h Maria Antonia Joaquin Hernandez 26:51:26h
07.06.2014 100mi
  (13 M, 2 W)
Fernando Ortega Nava 18:24:12h Leticia Adriana de la Fuente Retana 27:01:53h
08.06.2013 100mi
  (4 M, 3 W)
Fernando Ortega Nava 19:04:20h Leticia Adriana de la Fuente Retana 23:36:07h
09.06.2012 100mi
  (7 M, 2 W)
Fernando Ortega Nava 20:33:40h Leticia Adriana de la Fuente Retana 29:11:30h
21.05.2011 100mi
  (8 M, 0 W)
Julio Cesar Angel Andrade 25:55:38h  
 
Altersklassenverteilung 10.06.2017 (12 Männer, 2 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 10.06.2017 (12 Männer, 2 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.