Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  16.09.2017 05:00 Map
Veranstaltung:  Endurance Challenge - Wisconsin Trail 50 Miles & 50 km
Startort (Land): Eagle, WI (USA)
Länge/Dauer: 50mi,50km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Eagle, WI
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 500
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Kettle Moraine State Park
Zeitlimit: 12h
Veranstalter
Organisation: North Face Endurance Challenge Running Club
Kontakt:
Adresse: The North Face Endurance Challenge, c/o Hawkeye, 2828 Routh St. Suite 325, Dallas, TX 75201
Telefon: +1-214-451-1913
Mobil:
Email: endurancechallenge[at]hawkeyeww.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.thenorthface.com/en_US/endurance-challenge/madison-wi/?stop_mobi=yes
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
17.09.2016 50mi
  (127 M, 58 W)
Scott Gall 06:32:02h Molly Culver 08:22:06h
03.10.2015 50mi
  (136 M, 57 W)
Tyler Sigl 05:55:40h Molly Culver 08:10:30h
14.09.2014 50mi
  (132 M, 46 W)
Tyler Sigl 05:27:55h Molly Culver 07:24:13h
15.09.2013 50mi
  (146 M, 49 W)
Tyler Sigl 05:38:49h Molly Culver 07:51:12h
15.09.2012 50mi
  (148 M, 47 W)
Ian Sharman 05:47:39h Christina Clark 07:10:13h
17.09.2011 50mi
  (112 M, 39 W)
Matthew Flaherty 05:59:39h Andrea Metz 07:24:27h
18.09.2010 50mi
  (93 M, 27 W)
Zach Bitter 06:02:37h Christine Crawford 07:43:48h
24.10.2009 50mi
  (117 M, 26 W)
Salvador Bautista 06:01:31h Helen Cospolich 07:30:19h
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.