Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  28.10.2017 09:00 Map
Veranstaltung:  Horror Hill 6 Hour Cross Country Road Race
Startort (Land): Waterloo, ON (CAN)
Länge/Dauer: 6h,50km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Waterloo, ON
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf auf einer Runde < 5km
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: The course is a 2.5km loop on Camp Heidelberg.
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Race Director Patrick Campbell
Adresse:
Telefon: +1-519-624-9348
Mobil:
Email: namnori4[at]gmail.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.horrorhillrun.ca/horror-trail-run-2016/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
29.10.2016 6h
  (12 M, 3 W)
Jamie Marcellus 65.850km Rebecca Kruisselbrink 52.600km
25.10.2014 6h
  (23 M, 12 W)
Christopher Giesler 65.690km Vicki Zandbergen 61.040km
26.10.2013 6h
  (10 M, 6 W)
Manuel Saumon 58.700km Lisa van Wolde 56.800km
27.10.2012 6h
  (19 M, 5 W)
Gino Dicarlo 62.300km Karin McMillan 53.600km
29.10.2011 6h
  (19 M, 14 W)
Jason Hankins 69.480km Laurie McGrath 65.960km
30.10.2010 6h
  (22 M, 13 W)
George Aitkin 65.600km Laurie McGrath 67.000km
31.10.2009 6h
  (12 M, 6 W)
Stephan Miklos 64.000km Laurie McGrath 63.300km
27.10.2007 6h
  (12 M, 6 W)
Holger Kleinke 59.610km Laurie McGrath 64.500km
28.10.2006 6h
  (13 M, 5 W)
Ryne Melcher 70.000km Krista Bolyea 63.500km
29.10.2005 6h
  (8 M, 5 W)
Andrew McLean 71.000km Laurie McGrath 62.000km
30.10.2004 6h
  (13 M, 4 W)
Ryne Melcher 67.500km Joanne Murray-Hicks 58.100km
08.11.2003 6h
  (11 M, 3 W)
Ryne Melcher 69.100km Susan Forshaw 55.900km
27.10.2002 6h
  (1 M, 2 W)
John Patrick Culhane 72.000km Cathy Kueneman 62.000km
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.