Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  09.-10.09.2017 Map
Veranstaltung:  Haliburton Forest 50/100 Mile & 50 km
Startort (Land): West Guilford, ON (CAN)
Länge/Dauer: 100mi,50mi,50km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in West Guilford, ON
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 2000Hm
Strecken-beschreibung: Surface: dirt roads (64%) and single-track trails (36%).
Zeitlimit: 30h
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Helen Malmberg
Adresse: 1-75 Leacrest Road, Toronto, Ontario, Canada M4T 1E7
Telefon: +1-416-422-5130
Mobil:
Email: helen[at]haliburtonforest100.org
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.haliburtonforest100.org/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
10.09.2016 100mi
  (20 M, 8 W)
David Carroll 20:34:29h Amber Konikow 25:35:07h
12.09.2015 100mi
  (18 M, 5 W)
Marc Pelosse 20:28:19h Catherine Kelly 24:28:24h
06.09.2014 100mi
  (22 M, 5 W)
Pat Chartrand 19:37:44h Melanie Boultbee 20:44:37h
07.09.2013 100mi
  (29 M, 9 W)
Dale Draaistra 18:36:03h Laura Perry 22:23:29h
08.09.2012 100mi
  (20 M, 3 W)
John McAlister 19:48:55h Laura Perry 24:58:47h
10.09.2011 100mi
  (17 M, 11 W)
Jeff Ashizawa 19:49:45h Iris Cooper 22:45:13h
11.09.2010 100mi
  (23 M, 7 W)
James Demer 19:15:52h Jennifer Smith 23:26:40h
12.09.2009 100mi
  (17 M, 6 W)
Glen Redpath 17:18:02h Iris Cooper 24:20:09h
06.09.2008 100mi
  (19 M, 9 W)
Derrick Spafford 18:42:02h Laurie McGrath 20:16:36h
08.09.2007 100mi
  (18 M, 6 W)
Ronald Ely 19:28:27h Debbie Guerard 25:30:41h
09.09.2006 100mi
  (21 M, 7 W)
Jeffery Simpkins 18:19:23h Paula Burchat 23:07:10h
10.09.2005 100mi
  (16 M, 4 W)
Jeffery Simpkins 18:55:10h Susan Baehre 27:05:02h
11.09.2004 100mi
  (6 M, 4 W)
Jeffrey Garstecki 22:31:14h Monica Scholz 21:28:29h
06.09.2003 100mi
  (17 M, 7 W)
David McConkey 19:59:31h Lynn Schankliess 21:28:07h
07.09.2002 100mi
  (17 M, 4 W)
Victor-Wayne Hickey 15:40:35h Monica Scholz 22:03:40h
01.09.2001 100mi
  (22 M, 3 W)
Joseph Hildebrand 16:04:08h Susan Johnston 18:47:20h
02.09.2000 100mi
  (18 M, 9 W)
Wesley Finnemore 19:10:39h Monica Scholz 23:42:28h
04.09.1999 100mi
  (11 M, 4 W)
Joseph Hildebrand 16:44:45h Barbara Bellows 22:10:17h
05.09.1998 100mi
  (16 M, 3 W)
Jonathan Strayer 16:31:42h Karin Westfahl 23:56:35h
30.08.1997 100mi
  (9 M, 2 W)
Joseph Hildebrand 18:27:10h Aimee Runge 26:41:41h
31.08.1996 100mi
  (8 M, 0 W)
Brad Jones 19:26:00h  
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.