Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  25.03.2017 09:30 Map
Veranstaltung:  Maurice Mullins Ultra
Startort (Land): Wicklow (IRL)
Länge/Dauer: 51km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Wicklow
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie:
Höhenmeter: 1940Hm
Strecken-beschreibung:
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: IMRA
Kontakt: Dermot Murphy
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email:
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: https://www.imra.ie/events/details/id/1432/
Sonstiges: Till 2016 this race was called Wicklow Way 51 km Ultra.
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
26.03.2016 51km
  (146 M, 21 W)
Eoin Lennon 04:01:10h Dena Hogan 05:03:42h
21.03.2015 51km
  (105 M, 13 W)
Jonathan Steede 03:56:47h Suzanne Kenny 05:10:42h
22.03.2014 51km
  (104 M, 19 W)
Justin Maxwell 04:12:00h Donna McLoughlin 05:26:35h
23.03.2013 51km
  (100 M, 13 W)
Jonathan Steede 04:14:55h Denise Mathers 06:08:15h
24.03.2012 51km
  (62 M, 4 W)
David Simpson 04:11:03h Caroline Reid 05:11:17h
26.03.2011 51km
  (46 M, 10 W)
Paul Tierney 04:11:27h Beth McCluskey 04:52:25h
27.03.2010 51km
  (29 M, 9 W)
Eoin Keith 04:23:17h Caroline Reid 05:20:54h
Berichte
23.03.2013 51km Report by Ken Cowley
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.