Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  22.07.2017 20:00 Map
Veranstaltung:  Full mOOn Run - Midnight 50K
Startort (Land): Perryville, AR (USA)
Länge/Dauer: 50km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Perryville, AR
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung:
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Race Director: Susy Phillips
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: susy[at]fullmoon50k.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.fullmoon50k.com/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
23.07.2016 50km
  (91 M, 57 W)
Tomas Moreno 04:01:48h Nancyanne Hickman 04:51:46h
25.07.2015 50km
  (84 M, 33 W)
Mark Ferguson 04:08:58h Sabine Norris 05:00:38h
12.07.2014 50km
  (68 M, 41 W)
Caleb Ault 04:27:46h Alison Jumper 04:48:27h
20.07.2013 50km
  (74 M, 40 W)
Caleb Ault 04:16:37h Alison Jumper 05:03:27h
14.07.2012 50km
  (73 M, 27 W)
Nick Lewis 03:43:00h Jeanne Claire-White 04:37:15h
16.07.2011 50km
  (38 M, 16 W)
Charlie Duke 04:19:38h Karen Martin 05:18:42h
24.07.2010 50km
  (54 M, 13 W)
Scott Eason 03:55:29h Leah Thorvilson 03:55:29h
18.07.2009 50km
  (43 M, 22 W)
Nick Lewis 03:47:55h Christina Carr 05:00:00h
19.07.2008 50km
  (26 M, 8 W)
John Muir 04:19:02h Tammy Walther 05:29:00h
21.07.2007 50km
  (24 M, 14 W)
Darby Benson 04:05:00h Kimmy Riley 05:40:00h
22.07.2006 50km
  (41 M, 22 W)
David Wakefield 04:07:31h Natalie McBee 04:56:34h
23.07.2005 50km
  (36 M, 13 W)
Paul Schoenlaub 04:18:56h Christine Coutu 05:21:00h
24.07.2004 50km
  (22 M, 17 W)
Stan Ferguson 04:05:58h Tamara Zagustin 04:39:00h
19.07.2003 50km
  (13 M, 8 W)
Robert Orr 04:36:00h Angie Ransom 05:37:08h
10.08.2002 50km
  (13 M, 12 W)
Robert Orr 04:18:00h Roberta Orr 04:41:00h
21.07.2001 50km
  (15 M, 8 W)
Raymond Bailey 04:35:00h Jamie Huneycutt 05:49:00h
22.07.2000 50km
  (9 M, 7 W)
Stan Ferguson 03:58:53h Chrissy Ferguson 04:39:21h
31.07.1999 50km
  (13 M, 10 W)
Craig Zediker 03:55:00h Chrissy Ferguson 04:27:00h
25.07.1998 50km
  (12 M, 10 W)
Bill Coffelt 04:01:09h Chrissy Ferguson 04:32:30h
26.07.1997 50km
  (9 M, 6 W)
Ricky Williams 04:45:00h Dianne Sweatt 05:50:00h
29.07.1995 50km
  (16 M, 8 W)
Raymond Bailey 03:55:22h Kimberly Pavelko 05:08:41h
16.07.1994 50km
  (11 M, 6 W)
Raymond Bailey 04:19:28h Kimberly Pavelko 05:15:42h
31.07.1993 50km
  (5 M, 1 W)
Bill Torrey 05:00:11h Lou Peyton 07:11:02h
01.08.1992 50km
  (9 M, 3 W)
Bill Torrey 05:13:00h Kimberly Pavelko 06:44:10h
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.