Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  15.07.2017 08:00 Map
Veranstaltung:  Catoctin 50k Trail Run
Startort (Land): Frederick, MD (USA)
Länge/Dauer: 50km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Frederick, MD
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: The course is an out-and-back on rocky, slow, difficult and demanding (but yet run-able) trail. Starting at the Tea Room in Gambrill State Park
Zeitlimit: 9:15h
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Kevin Sayers
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: kevin.sayers[at]yahoo.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.ultrunr.com/Catoctin/catoctin.html
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
16.07.2016 50km
  (82 M, 38 W)
Jason Lantz 05:06:15h Caitlyn Tateishi 05:59:36h
11.07.2015 50km
  (114 M, 33 W)
Tyler Keyworth 05:13:14h Alex Wang 05:40:03h
26.07.2014 50km
  (108 M, 36 W)
John Andersen 05:24:36h Bethany Patterson 05:48:00h
27.07.2013 50km
  (111 M, 33 W)
Brian Schmidt 05:11:44h Sage Norton 05:49:11h
28.07.2012 50km
  (105 M, 29 W)
Jason Lantz 05:07:33h Sage Norton 06:12:40h
30.07.2011 50km
  (83 M, 36 W)
Angus Repper 05:14:58h Kristin Shaw 05:47:31h
31.07.2010 50km
  (116 M, 35 W)
Angus Repper 05:05:41h Kristin Shaw 05:44:51h
01.08.2009 50km
  (107 M, 32 W)
Bradley Mongold 04:50:45h Michele Harmon 06:24:43h
02.08.2008 50km
  (88 M, 27 W)
Angus Repper 04:59:24h Amy Sproston 05:54:16h
04.08.2007 50km
  (72 M, 29 W)
Keith Knipling 05:19:03h Michele Harmon 05:53:33h
05.08.2006 50km
  (85 M, 29 W)
Serge Arbona 05:05:21h Bethany Patterson 06:20:52h
06.08.2005 50km
  (86 M, 26 W)
Serge Arbona 04:43:56h Heather Trainum 05:39:52h
07.08.2004 50km
  (87 M, 25 W)
Serge Arbona 04:38:59h Michele Harmon 05:51:39h
02.08.2003 50km
  (72 M, 20 W)
Howard Nippert 04:42:46h Michele Burr 05:46:25h
10.08.2002 50km
  (65 M, 20 W)
Howard Nippert 05:02:21h Bethany Hunter 05:50:14h
11.08.2001 50km
  (73 M, 17 W)
Harry Bruell 05:09:00h Susan Johnston 06:04:29h
05.08.2000 50km
  (74 M, 14 W)
Michael Schuster 05:09:24h Karen Shiley 06:37:08h
21.08.1999 50km
  (65 M, 7 W)
Barry Lewis 04:58:25h Debbie Berner 05:41:11h
13.03.1999 50km
  (32 M, 7 W)
Joseph Clapper 06:00:00h Debbie Berner 06:00:23h
03.08.1996 50km
  (32 M, 5 W)
Michael Morton 05:07:16h Courtney Cambell 05:08:17h
05.08.1995 50km
  (35 M, 5 W)
Heikki Erik Ingström 05:23:23h Susan Malone 06:56:00h
Berichte
02.08.2003 50km Nippert Crushes Catoctin Course Record, Report on RACE ROSTER
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.